Налоги с зарплат предложили взимать по-новому: подробности

Финансовый гороскоп на неделю с 19 по 25 ноября 2018 года

В Крыму бьют тревогу из-за "охоты" неизвестных на детей

Боевики стягивают на Донбасс тяжелое вооружение: замечены «Грады» и танки

Зарплаты по-новому: как разбогатеют украинцы в 2019-м

Кремль в патовой ситуации: эксперт объяснил, почему Путин бессилен против Украины

Анекдоты от Рабиновича, или Стратегия «Оппозиционного блока»

22.04.2015 02:08 | Политика | Просмотров: 236

Чем ближе выборы, тем больше демагогии и пустой болтовни. Это закон жанра. К сожалению, этим грешат почти все политические силы. Но в лидерах жанра, несомненно, сейчас «Оппозиционный блок». К осени, естественно, обещаний он будет давать все больше, а число правильных слов будет просто зашкаливать, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Методички «оппозиционеров» на кремлевском доверии, стары, банальны и затерты, но учитывая артистизм свежего и харизматичного спикера «Оппозиционного блока» Вадима Рабиновича, могут еще дать некоторый результат.

Чем хороши склеенные осколки «Партии Регионов»? Они за все хорошее. За высокие пенсии и зарплаты, за мир во всем мире, за демократию и свободу слова, за развитие бизнеса и борьбу с коррупцией.

Чем плоха программа? Ничем. А если она еще приправлена анекдотами и шутками от Рабиновича, то вообще воспринимается на «ура».

Но кто-то посмеется и забудет, а кто-то в очередной раз поверит пустословам и верным сынам Кремля.

Кто-то скажет, что пустословов хватает и в нынешней украинской власти. И будет прав. Но дело в том, что те, кто выбрал эту власть, умеют думать и не оправдавшие ожидания политики будут отправлены вон. Ющенко тому пример.

А вот с потенциальным электоратом «Оппозиционного блока» дело обстоит сложнее.

Там есть ядерный %, который просто живет в Украине и ее ненавидит. И будет всегда голосовать за тех, кто лижет ботинки Кремлю. Таковых граждан на территории подконтрольной Украине 10-15% максимум. Это неприятная, но не критичная цифра. Наших больше и победа обязательно будет за нами. На любых выборах. И на любой войне.

Но есть граждане Украины, (и их сейчас подавляющее большинство), которые разочарованы тем, как работает нынешняя власть. Справедливо разочарованы. Потому что у людей проблем все больше, а денег все меньше.

И среди них есть наверняка те, кто по глупости раньше голосовал за «Партию Регионов», но прошлой весной и осенью поверил в то, что страна будет меняться. И отдал свои голоса за проукраинские партии и Президента Порошенко.

Сколько таких людей сказать трудно, но думается, что речь идет о миллионах.

И вот именно им, бывшим симпатикам «Партии Регионов», Рабинович и компания будут рассказывать, как «Оппозиционный блок» прекратит войну, как вновь наладит экономические связи с Россией, как добьется децентрализации власти и права для местных общин тратить деньги так, как они посчитают нужным.

А патриотической вишенкой на этом предвыборном торте пустословия будет заявление, что Крым был и будет украинским.

Последнее, Кремль уже разрешил говорить. Если еще прошлым летом «оппозиционеры» мялись и всячески в разговорах с журналистами уходили от конкретных определений статуса Крыма, то сейчас даже Шуфрич признает полуостров территорией Украины.

Таким образом, это сборище «крепких хозяйственников-миротворцев» оттюнинговали украинским патриотизмом. И проект «Возврат в прошлое» практически уже готов.

Ждет ли его успех? Масштабной победы не будет уже никогда. Но в отдельных районах и может быть, даже областях, «оппозиционеры», победить могут.

Что это будет означать? 100% торможение любых реформ на местах, продолжение грабежа местных бюджетов и работа по дискредитации центральной власти.

Как не допустить даже минимального реванша коллаборационистов? Власть обязана выполнить то, что обещала на Майдане.

В противном случае, коллаборационистами будет считаться сама власть. И на местных выборах ее очень сильно могут удивить. Но не Рабинович с «Оппозиционным блоком».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



''Балканы наши'': в России запаниковали из-за нового удара Европы

Почему нельзя оставлять ключи на столе

Попрощайтесь с задержкой жидкости, отёками и лишним весом всего за одну неделю

Как выбрать кошелек для привлечения денег по Знаку Зодиака

Как надо жить, если на работе все время сидишь - правила Минздрава США

Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".