Суд Испании приговорил арестовать двух барселонских националистов

У здания ВР Украины артиллерия открыла огонь (видео)

Атака мошенников: с банковских карточек исчезают деньги

Матиос: Между Украиной и Венгрией 150 км неконтролируемой границы

Курс доллара и евро поразил украинцев после выходных

На Донбассе от боевиков прячутся трактористы

Андрей Ильенко: Руководители МВД и СБУ должны немедленно явиться в парламент

15.03.2017 03:56 | Политика | Просмотров: 54

Депутаты-националисты требуют четких действий от Верховной Рады относительно разгона блокады торговли на крови. Немедленно в парламент должны прибыть министр внутренних дел и председатель СБУ и дать ответ на то, что вчера происходило.

Об этом 14 марта с трибуны ВРУ заявил народный депутат Украины, заместитель председателя ВО "Свобода" Андрей Ильенко, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Отметим, что народные депутаты от "Свободы" и "Национального корпуса" вышли к трибуне с заявлением по поводу ситуации, которая произошла накануне возле станции "Кривой Торец". Как известно, там были задержаны многие участники торговой блокады, среди них - не менее пяти свободовцев.

Позицию националистов озвучил Андрей Ильенко, заявив, что парламент должен отреагировать на бесчинства, в частности, в отношении ветеранов московско-украинской войны: "Мы, националисты, не можем молчать в то время, когда власти начали силовые действия по разгону блокады торговли на крови. Те события, которые происходили вчера, свидетельствуют о том, что у некоторых мозги отсохли от "бабла" и коррупционных схем. Они потеряли не только здравый смысл, но и чувство самосохранения, начав агрессивные действия против ветеранов. В этой ситуации мы считаем, что это переход границы. Ночная реакция людей в Киеве, Черновцах, Луцке, Виннице, свидетельствует о том, что терпение народа лопнуло.

Сегодня мы требуем конкретных, четких действий от парламента. Немедленно в парламент должны прибыть глава МВД и председатель СБУ и дать ответ на то, что вчера происходило. И я уверен в том, что парламент должен принимать, в том числе, кадровые решения. Мы также уверены, что должен быть немедленно поставлен на рассмотрение наш законопроект, который уже два года лежит в парламенте - о запрете торговли со временно оккупированными территориями.

Верховная Рада должна прекратить эту позорную практику, которая сейчас происходит. Мы призываем не прятать голову в песок, а наконец принять решение в интересах украинской нации, иначе народ скажет свое слово и некоторые позавидует судьбе Януковича".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона