Байден и Путин впервые поговорили по телефону. Президент США подтвердил поддержку Украины

Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Американский историк: Российские танки – лекарство от пропаганды Кремля

12.07.2015 15:09 | Политика | Просмотров: 1538

 

В Донбассе все разрушено, жизнь закончилась. Теперь там можно «Россию-24» круглосуточно показывать, значения это уже не имеет, сказал в интервью изданию «Гордон» российско-американский историк Юрий Фельштинский, передает NewsOboz.org.

Нужно понимать: нет никакой гибридной войны. Есть просто война. Есть спецподразделения российской армии. Есть агентура. Есть агентура ГРУ, агентура ФСБ. Половина всех российских корреспондентов на вашей территории - в агентуре российских спецслужб.

Пропаганда - часть обычной войны; не «гибридной», а самой обычной. Во Второй мировой войне Советский Союз вел против Германии «гибридную» войну или обычную? Самую обычную. Пропаганда там была? Еще какая. Ничего, кроме пропаганды, там и не было. Пехота, танки, самолеты и пропаганда, внутренняя и внешняя.

Если в подвале священника церкви прячется российский спецназ, поверьте, этот священник - агент советской разведки (ГРУ или ФСБ - это я уже не знаю). Если 70-летняя старушка или старичок истошно кричат перед камерами «референдум», не поленитесь, загляните в биографию этой старушки (старичка). Уверен, вы найдете там много интересного. Неужели вы считаете, что революцию в какой-то африканской стране типа Анголы (где российским спецназовцам из ГРУ и ФСБ нужно было говорить на чужом португальском) было сложнее организовать, чем движение за референдум в Восточной Украине, где можно было говорить на русском?

В том-то и проблема, что уже год идет война, а мы обсуждаем, запрещать российское телевидение или нет и что делать с российскими журналистами в Украине. Да что тут обсуждать?

В первый же день оккупации Крыма выслать в 24 часа всех без исключения, кто работает на российское телевидение и российские газеты. Если под общую гребенку попадется нормальный человек, он вас поймет и простит, поскольку, если он нормальный, у него должен будет возникнуть комплекс вины перед украинцами за то, что его страна начала неспровоцированную агрессию.

С пропагандой на востоке страны нужно бороться жестко. Но здесь вам больше всего помогает Путин и российская армия, потому что российские танки ведь не на «украинский» Львов пошли, а на «русский» Луганск и Донецк. Результат виден лучше, чем мне из далекой Америки. Всё разрушено в этих областях, жизнь закончилась. Теперь там можно «Россию-24» круглосуточно показывать, значения это уже не имеет, мне кажется. Российские танки - лучший способ борьбы с российской пропагандой.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Ученые выяснили, как будет выглядеть будущий суперконтинент Земли. ВИДЕО

5 советов, которые помогут экономить даже с низкой зарплатой

Дмитрий Карпачев: Какая температура у ваших отношений?

Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".