Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Американская разведка рассказала, как США относится к Яценюку и перевыборам в Украине

05.02.2016 15:39 | Политика | Просмотров: 733

 

Власти США выступают за то, чтобы премьер-министр Украины Арсений Яценюк остался при своей должности, так как досрочные парламентские выборы могут помешать урегулированию ситуации на Донбассе.

Такое мнение выразили эксперты американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor, отчет которой есть в распоряжении Апострофа, передает NewsOboz.org.

Американские аналитики уверены, что для сохранения правящего политического объединения в Верховной раде нужны изменения в правительстве. "Другое дело, удастся ли Яценюку сохранить свой пост. Одним из факторов в пользу действующего премьера является позиция США, которые хотят сохранения Яценюка на должности. Вашингтон считает, что Порошенко и Яценюк являются самой эффективной командой для стабилизации Украины в нынешней ситуации. Они оба выступают против российского вмешательства в дела Украины, а также могут обеспечить проведение реформ, необходимых для предоставления Киеву международной финансовой помощи. К примеру, от Международного валютного фонда", - говорится в отчете компании.

"Политические распри внутри Украины будут оказывать влияние не только на ситуацию внутри государства, но и повлияют на взаимоотношения Киева с Москвой. Досрочные парламентские выборы могут сорвать Минские переговоры по урегулированию ситуации на Донбассе, при помощи которых в регионе удалось достичь хоть малого, но прогресса. Срыв дипломатических усилий, в свою очередь, может привести к активизации боевых действий вдоль линии соприкосновения на востоке Украины, что отсрочит реализацию пунктов Минска-2", - резюмируют в Stratfor.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".