Голливудские звезды провели митинг против Трампа (видео)

Гончаренко: мой тесть-водитель одолжил мне 700 000 долларов (видео)

Как живут немецкие колхозники (видео)

Боевики под Донецком выдвинули танки : в ВСУ есть раненые и травмированные

14-часовой бой, 16 раненых: страшные фото из Авдеевки

Чтобы выжить, легендарная чемпионка продает свои олимпийские медали (видео)

Американская разведка рассказала, как США относится к Яценюку и перевыборам в Украине

05.02.2016 15:39 | Политика | Просмотров: 727

 

Власти США выступают за то, чтобы премьер-министр Украины Арсений Яценюк остался при своей должности, так как досрочные парламентские выборы могут помешать урегулированию ситуации на Донбассе.

Такое мнение выразили эксперты американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor, отчет которой есть в распоряжении Апострофа, передает NewsOboz.org.

Американские аналитики уверены, что для сохранения правящего политического объединения в Верховной раде нужны изменения в правительстве. "Другое дело, удастся ли Яценюку сохранить свой пост. Одним из факторов в пользу действующего премьера является позиция США, которые хотят сохранения Яценюка на должности. Вашингтон считает, что Порошенко и Яценюк являются самой эффективной командой для стабилизации Украины в нынешней ситуации. Они оба выступают против российского вмешательства в дела Украины, а также могут обеспечить проведение реформ, необходимых для предоставления Киеву международной финансовой помощи. К примеру, от Международного валютного фонда", - говорится в отчете компании.

"Политические распри внутри Украины будут оказывать влияние не только на ситуацию внутри государства, но и повлияют на взаимоотношения Киева с Москвой. Досрочные парламентские выборы могут сорвать Минские переговоры по урегулированию ситуации на Донбассе, при помощи которых в регионе удалось достичь хоть малого, но прогресса. Срыв дипломатических усилий, в свою очередь, может привести к активизации боевых действий вдоль линии соприкосновения на востоке Украины, что отсрочит реализацию пунктов Минска-2", - резюмируют в Stratfor.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?



Яндекс.Метрика