Зачистка началась: российские военные спасаются бегством из Приазовья

Украинцы платили «лишнюю» коммуналку: стало известно о большом перерасчете

У Зеленского назвали примерную дату и условия переписи населения

"Честно, мне все равно!" Зеленский высказался об украинском языке на Донбассе

Полнолуние: приметы и запреты 16 июня

В Молдове Конституционный суд за пять минут отменил все свои решения, которые привели к кризису

Под стенами Киевсовета должны были быть все лидеры оппозиции, - Гарань

03.10.2013 15:00 | Политика | Просмотров: 77

Профессор политологии университета "Киево-Могилянская академия" ​​Алексей Гарань убежден, что вчера под стенами Киевсовета должны были быть все лидеры оппозиционного лагеря.

Такое мнение он высказал в комментарии Gazeta.ua, передает newsoboz.org .

"Оппозиции должна думать, как поднять людей. Потому видим, что просто на призывы киевляне не выходят. Оппозиции важно не дать втянуть себя в любую провокацию, особенно при отеках силовых акций. Ибо власть провоцирует, пытаясь выставить оппозицию безответственной", - прокомментировал вчерашние события профессор.

То же время, комментируя слова "ударовца" Сергея Каплина о том, что акция оппозиции вызывает "и смех, и слезы", он отметил: "Каплин прав в том, что оппозиции не хватает координации усилий, и не только по Киеву".

"Помним и выборы в Обухове, и в Василькове. Это так же можно забросить и УДАРа. Слова Каплина в одном лидера запутанные, кто мешает определяться. Выдвигать кандидата на должность мэра", - выразил мнение профессор политологии университета "Киево - Могилянская академия"​​.

Кроме того, по его словам, "Кличко не объясняет свою позицию, потому что он потерял интерес к Киеву, потому что он претендует на президентское кресло".

"Он это объясняет тем, что нет смысла избирать мэра, который не имеет полномочий. Однако очевидно, что Кличко меняет свою позицию, - отметил эксперт. - Вчера мы не увидели его у стен Киевсовета. На рейтинг это может воздействовать по - разному. Я думаю, что здесь нет автоматической зависимости. Если бы там был и Кличко и Тягнибок - акция имела бы больший эффект. Ведя такую ​​стратегию, Кличко стоило появиться под стенами Киевсовета, несмотря на то, какие он имеет планы на президентское кресло".

Напомним, вчера у здания Киевской горадминистрации, где проходило заседание Киевского горсовета, проходила акция с участием народных депутатов от оппозиции и их сторонников. В ходе акции возникла стычка между протестующими и правоохранителями.

По заявлению депутатов и сотрудников милиции открыли четыре уголовных производства в связи с событиями, которые произошли в среду утром под зданием Киевской горадминистрации.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что делать, если у вас кровоточат десны: 10 советов стоматологов

Онемение рук или ног: врач предупредил об опасности и рассказал, что делать

Угроза всему организму: что будет, если перестать чистить зубы?

8 домашних средств для быстрого лечения ожогов

Избавляемся от бородавок, черных точек и возрастных пятен только природными средствамиестественно

Прислушайтесь к своему телу: 21 факт о здоровье, на который стоит обратить внимание



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".