В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Активисты требуют "убрать от кормушки Сергея Потоцкого и других подельников Януковича"

22.07.2014 05:20 | Политика | Просмотров: 1815

Общественная организация «Комитет по противодействию коррупции в органах власти» провела пикет Генеральной прокуратуры Украины с требованием навести порядок в налоговых ведомствах, «убрав с должностей ставленников «семьи» Януковича», передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

На плакатах и во время выступления звучали требования снять с занимаемой должности и.о. начальника следственного управления финансовых расследований Главного управления Миндоходов в городе Киеве Сергея Потоцкого.

«Власть должна остановить коррупционеров, которые продолжают заниматься вымогательством действия в пользу Януковича и его подопечных на всех уровнях. В то время, как новая власть сообщает об успехах в борьбе с коррупцией, а премьер-министр Яценюк 15 июля заявил о том, что «Налоговая служба и Налоговая администрация не останутся анклавом коррупции», в Киеве продолжается взяточничество и вымогательство от имени налоговой членами «семьи», - заявил во время митинга глава Комитета по противодействию коррупции в органах власти» Олег Дешура.

Потоцкого обвинили в том, что он якобы был назначен по протекции представителей прошлой власти. Активисты утверждают, что, находясь на должности замначальника налоговой милиции Киева в 2012 году нынешний начальник киевской налоговой милиции якобы организовывал нападение на фирму мужа Леси Оробец, а сейчас его ведомство якобы осуществляет давление на фирмы, которые помогают нацгвардии во время проведения АТО. «Поэтому мы обращаемся лично к Генеральному Прокурору Виталию Яреме с требованием, выполнить свой долг и убрать от кормушки Сергея Потоцкого и других подельников Януковича. Тем более, что Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что ряды налоговиков будут очищены от членов «семьи».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".