В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Активистам предлагали 100 тысяч долларов, чтобы "похоронить" Врадиевское движение - активист КУПРа

17.07.2013 21:13 | Политика | Просмотров: 151

Сегодня вышли на меня и еще одного собрата из авторитетных националистических движений в Украине представители власти. Нам было предложено соглашение о том, чтобы "похоронить" все завтрашнее движение в Киеве и не допустить акции народного возмущения под стенами МВД и Банковой. Об этом на своей странице в Фейсбук написал координатор КУПР Сергей Мельниченко, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"При этом, для подтверждения своих намерений специалисты предложили 100 тысяч долларов США и дальнейшую поддержку и взаимодействие с силовыми структурами.

С целью получения информации о намерениях Банковой, мы согласились на назначенную встречу и сели за стол переговоров.

Сценарий дестабилизации и сбивания напряжения предложен следующий. В случае несостоятельности агентуры служб дестабилизации движения еще на подходе к Киеву, попросили сбить уровень напряжения прямо в Киеве. Для этого власть предоставляет несколько больших автобусов "Неоплан", чтобы лидеры общественных движений сагитировали часть протестного движения согласиться на поездку в Крымскую резиденцию Президента или к месту отдыха министра, так как последние находятся в рабочем отпуске.

Для реализации убеждения активистов, будет осуществлен приезд к протестующим заместителя министра, а также других влиятельных и авторитетных общественных деятелей.

При этом, для предотвращения поездки к самой резиденции, в пути в ряде автобусов случайно возникнут технические поломки. Это должно произойти именно в автобусах с реальными представителями общественности.

Кроме того, в ряды радикально настроенных активистов будут введены провокаторы, которые должны посеять смуту среди участников и осуществить раскол в массах.

Сейчас для предотвращения возможности консолидировать свои усилия на Майдане, там начинают проведение работ по реконструкции Майдана, а также планируется проведение какого-то социального мероприятия в местах, на которых еще не проводятся работы.

Для подтверждения серьезности своих намерений, нам был предложен аванс в размере 50 тыс. $. При этом, от переговорщиков стало известно, что с некоторыми представителями активистов вопросы уже решены.

Таким образом, призываю всех сознательных граждан, прибывающих в столицу с идейными убеждениями и четкими намерениями, не поддаваться на властные провокации, а также не позволять спец-провокаторам внести элементы деструктивизма в наши планы!", - написал Мельниченко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".