Еще один "несезон" в Крыму: в сети показали разбитые пляжи без туристов (видео)

Самый страшный день войны: ДНРовцы применили в Красногоровке суперразрушительное оружие (фото)

Pepsi будет заменит консерванты на белок из червей

Полуразрушенная больница и горящая школы: российские боевики начали утро с обстрелов

Киевлян просят опознать наглого вора (фото, видео)

Синоптики обещают солнечную погоду

Абромавичус надеется, что отставки в Кабмине станут для власти «холодным душем»

03.02.2016 13:06 | Политика | Просмотров: 159

Глава Минэкономразвития Айварас Абромавичус надеется, что отставка его и главы Мининфраструктуры Андрея Пивоварского станет для власти "холодным душем".

Об этом он заявил в ходе брифинга, передает NewsOboz.org со ссылкой на телеканал 112 Украина.

"Как я уже сказал, я надеюсь, что это будет холодным душем, Пивоварский, я, значит что-то не работает, значит условия, которые предлагают нам для работы, для достижения этих целей, которые перед нами ставятся обществом, международными партнерами, народом Украины, у нас не созданы условия для воплощения этих задач. Поэтому я не согласен с этой мыслью, с этим движением, в том числе, в высших эшелонах власти, что нужны сильные управленцы, что эффективные менеджеры и так далее. Много ума, чтобы яму на дороге заделать, не нужно и это делали все "попередники" на протяжении 25 лет, мы это уже проходили, зачем к этому возвращаться мне не совсем понятно. Поэтому, я думаю, в такой ситуации, где мы сейчас находимся, конечно же, только технократические правительство способно реально провести какие-то реформы в этой стране."", - заявил министр.

Отметим, ранее сообщалось, что на заседании крупнейшей фракции Рады "Блок Петра Порошенко" обсуждалась отставка главы Минэкономразвития Айвараса Абромавичуса. Впрочем, решений фракция не принимала до отчетов глав ведомств в Раде.

Как известно, Айварас Абромавичус в прошлом литовский предприниматель, совладелец и один из руководителей шведской инвестиционной компании East Capital, перед назначением на должность министра получил украинское гражданство.

Как сообщалось, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский решил уйти с должности и вернуться в бизнес. Об этом стало известно 11 декабря 2015 года. Тогда же Шульмейстер также сообщил, что уже написал заявление об отставке.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика