Президент обещает очистить власть от олигархов

Германия намерена вести жесткие переговоры по Brexit

Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Мрак победы и стриптиз на танке: скрепобесноватые постеры России (фото)

Известный мобильный оператор повысит тарифы сразу на 40%

Киев парализовали 8-балльные пробки: где не проехать

Абромавичус и Яресько остаются в Украине — потому что патриоты

18.04.2016 15:06 | Политика | Просмотров: 147

Бывший министр экономического развития Айварас Абромавичус назвал себя и экс-министра финансов Наталью Яресько суперпатриотами Украины, которые не уедут из страны.

Абромавичус также выразил сожаление по поводу того, что в Кабинете министров пока не появилась новая волна реформаторов, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Гордон.

По его словам, Украина нуждается в иностранцах на руководящих постах.

"Мы с Натальей Яресько - суперпатриоты Украины, не собираемся никуда уезжать. Думаю, во власти нужны иностранцы - патриоты Украины, в том числе наши грузинские друзья, и больше людей, которые раньше не были на госслужбе. Потому что после 20, 10 или даже пяти лет такой работы они не способны к серьезным изменениям. Очень жаль, что в Кабмине пока не появилась новая волна реформаторов", - сказал Абромавичус.

По его мнению, новый Кабмин создан "исходя из политических компромиссов". Абромавичус подчеркнул, что новое правительство нельзя назвать технократическим, поскольку "там люди, которые уже много лет, так или иначе, в политике. Но это не значит, что они не способны делать правильные вещи".

"В правительстве есть несколько порядочных и профессиональных людей, надеюсь, им многое удастся. Осталось несколько человек из предыдущего состава правительства, которые показали, что делают правильные вещи. Во время работы министром я часто получал поддержку министра юстиции Петренко, который остался в правительстве Гройсмана. Множество новаций в сфере дерегуляции было сделано совместно с Министерством юстиции. Я благодарен Петренко и уверен, что он продолжит работу в нужном направлении", - сказал экс-министр.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика