Боится за свою шкуру: эксперт о том, как Лукашенко решил обхитрить Путина

Коалиция Европарламента указала премьер-министру Венгрии на дверь: в чем дело

Янукович вернется в Украину: раскрыт неожиданный план президента-беглеца

В шрамах и ранах: как выглядят последствия войны на Донбассе из космоса

Боевики ЛНР передали Украине более полусотни человек

Соседка Украины решила отмечать без Путина годовщину Второй мировой войны

20 дней до выборов: Зеленского "повесят" в ЛНР, а Тимошенко платит массовке 30 грн

10.03.2019 23:48 | Политика | Просмотров: 139

Президент Петр Порошенко отправился на юг, Юлия Тимошенко собирает массовку за 30 грн. Владимир Зеленский рассказал, что власть готовит против него фейки, а Анатолий Гриценко выиграл суд против обидчика из президентской партии, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Gazeta.ua выяснила, что делали кандидаты в президенты за 20 дней до голосования.

Соучредитель "Оппозиционного платформы - За жизнь" Юрий Бойко в воскресенье, 3 марта, встретился с журналистами Интера, NEWSONE и 112 канала. Экс-регионал рассказал, как побороть бедность и закончить войну в Донбассе.

В четверг Бойко рассказал, как планирует обеспечить мирное развитие. Предлагает 5 шагов - остановить войну без оружия, договоренностями с "всеми сторонами", остановить тарифный геноцид, наполнить Пенсионный фонд, побороть коррупцию и восстановить экономику.

Шоумен Владимир Зеленский в течение недели встречался с экспертами. Говорили, как остановить кражи в армии, как мотивировать студентов прийти на выборы и об украинских судах.

В четверг выложил видео, где рассказывает об угрозах, фейках, уголовных делах, которые готовит власть против него. Якобы планируют разместить его избирательные билборды в псевдореспублике ЛНР.

"Подарим вам взамен законные "подарочки". Что хотите, отдых или путевку в карцер? Ничего для вас не пожалеем!", - заявил Зеленский.

Председатель партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко в Ровно посетил производство льна, встречался с журналистами и избирателями.

И 6 марта рассказал поклонникам, что выиграл суд у народного депутата Александра Бригинца.

"Депутат БПП Бригинец распространил ложную информацию обо мне (о якобы распродаже вооружений и военной техники) - теперь он должен ее публично опровергнуть да еще и выплатить в мою пользу 1409,60 грн судебного сбора", - написал Гриценко в Facebook.

Президент Петр Порошенко 4 марта посетил Одессу. Побывал в 79-й отдельной десантно-штурмовой бригаде. 5 марта посетил Николаевщину. 6 марта совершил визит в Днепропетровскую область. Там фотографировался с людьми, сходил на детский фестиваль танцев, Ташлыкскую ГАЭС.

В тот же день глава государства созвал заседание Совета безопасности и обороны.

Председатель партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко продолжает ездить по Украине - на этой неделе побывала в Хмельницкой и Винницкой области. На встречу с Тимошенко в Киевской области для массовки привезли 10 автобусов с жителями Вышгорода и Тетерева, предлагали заплатить по 30 грн в час. Об этом сообщил движение "Честно".

"Сезон побед в самом разгаре! Весна победит", - выложила в Instargam фотографию из поездок. Она из машины приветствуется с женщиной на фоне тюльпанов.

 

Выборы президента состоятся 31 марта этого года. По последним рейтингам, больше всего украинцы доверяют Владимиру Зеленскому - 17,5%, Петр Порошенко имеет 13,1%, Юлия Тимошенко - 11,5%. Юрий Бойко - 6,3%, Анатолий Гриценко - 5,9%.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Восстановить печень и избавиться от лишних килограммов можно всего за 30 дней

Военные врачи рекомендуют: сбить давление можно, нажав на 1 точку

Как восстановить печень и избавиться от лишнего веса всего за 30 дней

Очень неожиданные вещи, которые могут провоцировать сердечный приступ

8 причин, почему у вас часто может болеть живот по утрам

Кинза за 42 дня выводит из организма 80% тяжелых металлов: вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".