Интерпол объявил в розыск картины, присвоенные оккупантами в Крыму

Не нажимай такую комбинацию цифр! Мошенники снова крадут деньги с мобилок

Забег в вышиванках: когда и где состоится мероприятие

РФ гонит ворованный на Донбассе уголь в Европу

Зас*ались по уши: в курортном городе Крыма пожаловались на новую напасть

Скоро появится смартфон с самовосстанавливающимся стеклом

11 немецким депутатам, признавшим геноцид армян, назначили охрану

12.06.2016 14:45 | Политика | Просмотров: 97

Одиннадцати депутатам бундестага турецкого происхождения, одобрившим резолюцию о геноциде армян, обеспечили дополнительную охрану полиции после того, как они начали получать в свой адрес оскорбления и угрозы, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

По данным газеты, такое решение было принято по результатам встречи евродепутатов с представителями берлинской полиции, полиции Бундестага и Федерального ведомства уголовной полиции Германии. «Угрозы в адрес депутатов турецкого происхождения неприемлемы», - сказал газете глава МВД Германии Томас де Мезьер. Он подчеркнул, что в Германии проживают большое количество выходцев из Турции и большинство из них «хорошие соседи и важная часть общества» Германии. «Преступники и экстремисты - единичные случаи», - отметил он.

Ранее издание Spiegel сообщало, что МИД Германии рекомендовал депутатам с турецкими корнями в ближайшее время не посещать Турцию. 2 июня парламент Германии принял резолюцию, обвиняющую Османскую империю в геноциде армян в годы Первой мировой войны. Проект резолюции был принят в первом чтении еще весной 2015 года, но дальнейшее его утверждение было отложено на неопределенный срок из-за нежелания ухудшать отношения с Турцией. После принятия резолюции Турция отозвала своего посла в Германии для консультаций. В Анкаре назвали это решение «исторической ошибкой» и обвинили в произошедшем «расистское армянское лобби». 7 июня глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что Анкара примет меры в ответ на резолюцию Бундестага.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива



Яндекс.Метрика