Новая афера: не вздумайте нажимать на телефоне эту комбинацию цифр

Потроллили вату: в РФ на плакате к 23 февраля оказались украинские военные

Сразу трое украинских боксеров проведут бои в рамках одного шоу

Переселенцы наоборот: как живут выходцы с Западной Украины на Донбассе (видео)

Сошли с ума: в Кабмине уже просчитывают минималку до пяти тыс грн

В Украину возвращаются холода

11 немецким депутатам, признавшим геноцид армян, назначили охрану

12.06.2016 14:45 | Политика | Просмотров: 97

Одиннадцати депутатам бундестага турецкого происхождения, одобрившим резолюцию о геноциде армян, обеспечили дополнительную охрану полиции после того, как они начали получать в свой адрес оскорбления и угрозы, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

По данным газеты, такое решение было принято по результатам встречи евродепутатов с представителями берлинской полиции, полиции Бундестага и Федерального ведомства уголовной полиции Германии. «Угрозы в адрес депутатов турецкого происхождения неприемлемы», - сказал газете глава МВД Германии Томас де Мезьер. Он подчеркнул, что в Германии проживают большое количество выходцев из Турции и большинство из них «хорошие соседи и важная часть общества» Германии. «Преступники и экстремисты - единичные случаи», - отметил он.

Ранее издание Spiegel сообщало, что МИД Германии рекомендовал депутатам с турецкими корнями в ближайшее время не посещать Турцию. 2 июня парламент Германии принял резолюцию, обвиняющую Османскую империю в геноциде армян в годы Первой мировой войны. Проект резолюции был принят в первом чтении еще весной 2015 года, но дальнейшее его утверждение было отложено на неопределенный срок из-за нежелания ухудшать отношения с Турцией. После принятия резолюции Турция отозвала своего посла в Германии для консультаций. В Анкаре назвали это решение «исторической ошибкой» и обвинили в произошедшем «расистское армянское лобби». 7 июня глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что Анкара примет меры в ответ на резолюцию Бундестага.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое



Яндекс.Метрика