Ветераны выдвинули жесткие требования Зеленскомe

15 военнослужащих погибли, много раненых: что происходило под Волновахой

Цена на газ в Украине: у Зеленского сделали громкое заявление, подробности

Новый президент оказался злее и быстрее: политолог сравнил Зеленского и Порошенко

Рада не включила законопроект Зеленского в повестку дня

Украинцы не любят, но обязаны делать: что происходит на заднем сидении при ДТП (видео)

10 фактов о Зеленском — и вам уже не будет смешно, - Зоя Казанжи

18.04.2019 09:57 | Политика | Просмотров: 4518

Владимир Зеленский предстает перед публикой вне образа очень редко, но даже по этим минутам можно понять, что он весьма агрессивный человек.

Об этом в своем блоге сообщила консультант по коммуникациям Зоя Казанжи, передает NewsOboz.org

Ранее сообщалось, что у Владимира Зеленского нет ядра своих избирателей и пока этот кандидат является размытым и подходит для всех, однако на дебатах будет четко виден его дальнейший план действий, который многим не понравится.

Она сообщила, что сама просмотрела всего лишь несколько видео из тех редких встреч, куда выпускали Зеленского для общения с живыми людьми. И вот ее выводы по поводу коммуникации кандидата Зеленского:

  1. Зеленский не умеет слушать. Ему явно скучно. Так бывает, когда человек не в теме, когда он не понимает предмета разговора, или когда его заставляют заниматься совершенно неинтересным и несвойственным ему делом.
  2. Зеленский не умеет сосредотачиваться на предмете разговора. Он перескакивает. Теряет нить. Не умеет вычленять главное.
  3. Зеленский не умеет управлять эмоциями. Если вы возьмёте любое видео, где он – это он, а не Голобородько, то увидите полный комплект: вращение глазами, глубокие вздохи, гримасничанье, кривляние, постоянная потребность сменить позу. Это, безусловно, хорошо для артиста, но неприемлемо для политика, ибо выглядит странно.
  4. Зеленский не умеет держать вербальный удар. Если ситуация, в которой он оказывается, ему дискомфортна, он всячески это демонстрирует. Отсюда «базар», а не диалог, желание «задавить» оппонента набором бессвязных конструкций, стилистическая бессмысленница, ёрничанье, пререкание, перебивание, грубость.
  5. Зеленский не владеет элементарными навыками публичной коммуникации, не знает её принципов и подходов.
  6. Зеленский пока не продемонстрировал ни одной темы, на которую он может говорить. Мы слышим набор абсолютно популистских обещаний, манипулирование болевыми темами, озвучивание общеизвестных проблем.
  7. Зеленский состоит из набора банальных шуток – его так учили, он так учился. Поэтому вместо ответов часто можно услышать потуги шутить и перевод всё в несерьёзность.
  8. Зеленский не отвечает на вопросы, а старается передать пас спрашивающему. Так происходило неоднократно. «Что вы думаете по поводу первоочередных задач?» Ответ: «А вы что думаете по этому поводу?» «Кто войдёт в вашу команду?» Ответ: «Вот вы, образованные люди, я вас позову. А вы кого бы взяли?»
  9. Зеленский реально не понимает, о чём его спрашивают, особенно когда вопрос касается экономической или внешнеполитической сферы. Там у него абсолютное провисание. И просто «занятиями с консультантами узких сфер» этого не восполнить. Уже мемом стал его ответ в одной узкой группе на вопрос: «Как вы относитесь к феминизму и можете ли вы назвать себя феминистом?» Зеленский тогда ответил: «Вы меня спрашиваете, феминист ли я?! Конечно же – нет! Но я прекрасно отношусь к женщинам».
  10. Зеленский не знает ни одного языка толком – ни украинского, ни русского, ни английского. Особенно затруднена его коммуникация на украинском – он не может закончить ни одну мысль на государственном языке.

И напоследок, что-то ему надо делать с интонациями: у нас, в Одессе, в 90-е именно так разговаривали блатные.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как диагностировать у себя диабет: названы главные симптомы

Король Саудовской Аравии срочно созвал лидеров арабских стран

Касторовое масло помогает в лечении 25 заболеваний

Настойка сирени на водке — забудьте о болезнях

Мышечные зажимы шеи и спины: как справиться с болевым синдромом

Ученые назвали простой способ снизить артериальное давление



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".