"Войны выигрывают священники и учителя", - мэр Ивано-Франковска о сотрудничестве с украинцами Донбасса

Украинские лучницы завоевали "золото" Кубка Европы

В Киеве определили места, разрешенные для пикника

Украина и Турция достигли весомых результатов в военно-техническом сотрудничестве - заявление СНБО

Президент обещает очистить власть от олигархов

Германия намерена вести жесткие переговоры по Brexit

"Я ни разу не общался из Саакашвили" - заместитель министра экономики

17.02.2016 01:50 | Политика | Просмотров: 371

Заместитель министра экономического развития Максим Нефьодов утверждает, что за его решением уйти в отставку никто не стоит.

Одесский губернатор Михаил Саакашвили тоже не имеет к этому отношения. Об этом он сказал в интервью журналу "Країна", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Меня никто не принуждал к отставке. Я ни разу не общался из Саакашвили. Видел его несколько раз на заседаниях Кабинета Министров и Нацсовета реформ. Я не есть и никогда не был членом ни одной политической партии. И не планирую. Чувствую себя менеджером. Я пришел сюда делать реформы. Предупреждал, что готов отдать полтора-два года на помощь стране и хочу это время потратить эффективно. А не просто посидеть в кресле и волонтерить на государственной службе. Лучше вернуться в частный бизнес и создавать рабочие места, зарабатывать деньги, жертвовать на фронт. Нет смысла здесь находиться, если это не дает результата. Вот в закупках мы существенно меняем правила игры, переводим все с бумажного формата в электронный, распространяем эту систему на всю страну. То есть, было черное - стало белое. Кто-то должен прийти и продолжить эту работу", - говорит Нефьодов.

На вопрос есть ли вариант, при котором он и еще три заместителя министра остаются в министерстве, заместитель министра ответил, что есть.

"Да, если изменятся правила игры. Если будет возможность работать при существенно меньшем политическом давлении. Когда в правительстве будет больше технократов. Кто такой технократ? Это человек, избранный по профессиональным признакам. Когда я шел на эту должность я не встречался ни с одним политиком и ни с одной партией. Меня спрашивали: что я могу сделать, какие у меня взгляды на формирование команды и как я готов работать", - отметил Нефьодов.

Полную версию интервью с Максимом Нефьодовым читайте в свежем номере журнала "Країна".

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика