В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

"Выглядит нелепо, частично неадекватно и точно глупо". Советник Ермака высказался относительно санкционного списка

12.12.2020 18:45 | Политика | Просмотров: 19

Советник руководителя офиса президента Михаил Подоляк считает бессмысленным внесения в "санкционный список" Российской Федерации председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова и ряда народных депутатов от партии "Слуга народа".

По словам Подоляка, у спикера украинского парламента и депутатов нет никаких интересов в России, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Считаю, что появление очередной версии" санкционного списка ", куда попали депутаты правящей партии и даже спикер парламента, - это своего рода попытка РФ вернуться в события пятилетней давности. Выглядит нелепо, частично неадекватно и точно глупо", - сказал он.

Подобный "санкционный механизм" в России реанимировали те, кто давно не слышал от подчиненных здоровой критики своих "гениальных" идей, считает Подоляк. По его мнению, в РФ уже не решаются говорить правду неэффективности и инфантилизм подобных инициатив и выполняют откровенно абсурдные решения.

"Понятно, что никакого давления эта история ни на кого не оказывает. У главы ВР, наших депутатов на сегодня нет и не может быть никаких существенных интересов в России, которые могли бы пострадать от такого решения по" санкций ". Медийный же эффект также крайне сомнителен. скорее, это выглядит анекдотично. И скорее всего, необходимо для усиления, скажем так, истеризации собственного населения ", - отметил Подоляк.

Михаил Подоляк отметил, что если говорить об очередном "санкционный" пофамильный список как о "специфическое легендирование" для некоторых наших граждан, то "это выглядит просто смешно".

"Все слишком очевидно и все прекрасно описывается соответствующими уголовными статьями. Оптимальной же реакцией на подобные" инициативы "РФ - а их по-прежнему много - будет только соответствующая официальное заявление профильного министерства. Как еще один факт официальной фиксации абсолютно немотивированной поведения страны-агрессора" , - заявил Подоляк.

12 декабря в обновленный список санкций России против Украины попали председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков и его первый заместитель Руслан Стефанчук, глава делегации Украины в ПАСЕ Елизавета Ясько. В список лиц, на которых распространяются санкционные ограничения, также попали народные депутаты из фракции Партии "Слуга народа" Максим Бужанский, Ольга Василевская-Смаглюк, Андрей Герус, Александр Качура и Гео Лерос.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".