Соединенные Штаты прорабатывают полную финансовую изоляцию РФ в случае вторжения в Украину

Ежегодное послание Зеленского к Раде: полный текст

Переворот в Украине готовили русский и предатели из МВД Украины. Участие Ахметова не доказано 一 Buzzfeed News

Зеленский заявил, что в Украине готовили государственный переворот. ВИДЕО

Сенатор США предлагает сокрушительные санкции против России на случай ее вторжения в Украину

Голодомор 1932-33 годов: история страшной трагедии украинского народа

"Выглядит нелепо, частично неадекватно и точно глупо". Советник Ермака высказался относительно санкционного списка

12.12.2020 18:45 | Политика | Просмотров: 21

Советник руководителя офиса президента Михаил Подоляк считает бессмысленным внесения в "санкционный список" Российской Федерации председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова и ряда народных депутатов от партии "Слуга народа".

По словам Подоляка, у спикера украинского парламента и депутатов нет никаких интересов в России, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Считаю, что появление очередной версии" санкционного списка ", куда попали депутаты правящей партии и даже спикер парламента, - это своего рода попытка РФ вернуться в события пятилетней давности. Выглядит нелепо, частично неадекватно и точно глупо", - сказал он.

Подобный "санкционный механизм" в России реанимировали те, кто давно не слышал от подчиненных здоровой критики своих "гениальных" идей, считает Подоляк. По его мнению, в РФ уже не решаются говорить правду неэффективности и инфантилизм подобных инициатив и выполняют откровенно абсурдные решения.

"Понятно, что никакого давления эта история ни на кого не оказывает. У главы ВР, наших депутатов на сегодня нет и не может быть никаких существенных интересов в России, которые могли бы пострадать от такого решения по" санкций ". Медийный же эффект также крайне сомнителен. скорее, это выглядит анекдотично. И скорее всего, необходимо для усиления, скажем так, истеризации собственного населения ", - отметил Подоляк.

Михаил Подоляк отметил, что если говорить об очередном "санкционный" пофамильный список как о "специфическое легендирование" для некоторых наших граждан, то "это выглядит просто смешно".

"Все слишком очевидно и все прекрасно описывается соответствующими уголовными статьями. Оптимальной же реакцией на подобные" инициативы "РФ - а их по-прежнему много - будет только соответствующая официальное заявление профильного министерства. Как еще один факт официальной фиксации абсолютно немотивированной поведения страны-агрессора" , - заявил Подоляк.

12 декабря в обновленный список санкций России против Украины попали председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков и его первый заместитель Руслан Стефанчук, глава делегации Украины в ПАСЕ Елизавета Ясько. В список лиц, на которых распространяются санкционные ограничения, также попали народные депутаты из фракции Партии "Слуга народа" Максим Бужанский, Ольга Василевская-Смаглюк, Андрей Герус, Александр Качура и Гео Лерос.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Новые пуритане: почему Голливуд избегает эротических сцен и секса в своих фильмах?

COVID-19 – практичный взгляд изнутри: к чему готовиться и как пережить болезнь

ABBA вернулась с новым альбомом "Voyage". Он первый за 40 лет! ФОТО, ВИДЕО

Врач из Николаева объяснила, как быстро легкая форма COVID-19 переходит в тяжелую

Корень хрена: польза, вред и чудесные свойства продукта

Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".