Разъедает до крови: киевлян предупредили об опасности на дороге

Раздел и засунул пальцы: спортсменки описали, как их насиловали в олимпийской сборной

Эксперт объяснил, чем обернется паника вокруг ПриватБанка

Был балкончик, стал космодромчик: в сети шутят над уродливым мутантом

Вот как влияет на характер женщины первая буква ее имени

События на Майдане: всплыли неизвестные факты о титушках

"Укроп" и ветераны АТО будут пикетировать ВР с требованием принять меры для полной экономической блокады ОРДЛО

09.02.2017 23:30 | Политика | Просмотров: 438

"Украинское объединение патриотов УКРОП" требует создания Временной следственной комиссии (ВСК) для проверки всех аспектов поставок товаров, работ и услуг на временно оккупированные территории и с них. Кроме того, политическая сила настаивает на безотлагательном принятии законопроекта о статусе оккупированных территорий и проведет 21 февраля возле здания Верховной Рады акцию в поддержку этого документа. К митингу присоединятся сторонники партии, волонтеры и участники АТО. Об этом говорится в заявлении УКРОПа о полной экономической блокаде ОРДЛО, обнародованном на официальном сайте партии, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Мы убеждены, что только так можно достичь полной экономической блокады оккупированных районов и разорвать замкнутый круг кровопролития и смертей, который, очевидно, устраивает нынешнюю власть", говорится в заявлении УКРОПа.

В партии отмечают, что, по разным данным, ежемесячно через линию разграничения автомобильным транспортом перевозятся товары на 70-80 миллионов гривен, кроме того, тонны грузов ежедневно переправляются по железной дороге. Один из крупнейших "торговцев" государственная компания "Центрэнерго" покупает в ОРДЛО десятки миллионов тонн угля, почти половину стоимости которого в виде налогов получают террористы. "Война за независимость и торговля с оккупантом несовместимы. Но для циничной украинской власти это не аргумент она ​​разрешает двусторонний товаропоток и закрывает глаза на контрабанду, которые питают так называемые ЛНР и ДНР", подчеркивается в заявлении партии. "Украинское объединение патриотов УКРОП" также обратилось к председателю Верховной Рады Украины Андрею Парубию с просьбой безотлагательно, на ближайшей пленарной неделе, поставить на голосование о включении в повестку дня и принятии в целом законопроект о статусе оккупированных территорий.

"Мы считаем, что торговая блокада это не стена. Это вентиль, действенный механизм прекращения агрессии и возвращения этих территорий в лоно Украинского государства", заявил в комментарии журналистам председатель политсовета УКРОПа Тарас Батенко.

"Украинское объединение патриотов" призывает все демократические политические силы "Народный фронт", "Самопомощь", "Свободу", "Батькивщыну" поддержать законопроект о статусе оккупированных территорий и помочь прекратить надругательство над украинцами, за счет которого наживаются отдельные чиновники и олигархи. В заявлении УКРОПа также отмечается, что блокаду ОРДЛО поддерживают бойцы Вооруженных Сил Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".