Морозы ударят в сентябре: метеоролог дала прогноз на ближайшие месяцы

Стало известно, чем отделалаются водители из кортежа Зеленского

120 тысяч на руки? А у меня - 22 тысячи: Зеленский в шоке от зарплат чиновников в Одессе

"И это не реванш?!" Бирюков забил тревогу из-за внезапных чисток в ВСУ

Пробки из-за президента, ДТП с охраной и браслеты: Зеленский ответил сразу на три "зрады"

На Донбассе развязались тяжелые бои: штаб ООС сообщил о потерях

«Украина дала слабину»: Запад заговорил о проколе Зеленского

08.07.2019 13:09 | Политика | Просмотров: 2613

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в Риме сделал заявление относительно дальнейшего сотрудничества с Россией и своего отношения к украинскому президенту Владимиру Зеленскому.

Он заявил, что несмотря на то, что Россия виновна в агрессии на Донбассе, Зеленский должен пойти на компромисс и начать диалог с Путиным, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на today.ua.

Избрание нового президента Украины, по мнению премьер-министра Италии, дает шанс для урегулирования ситуации на Донбассе, а значит и в дальнейшем налаживания отношений между Западом и Россией.

«Новый президент Украины, ты порешай там как-то со своими и помоги нам улучшить отношения ЕС и России. Ждем. Мы надеемся на урегулирование в Украине, так как ситуация там продолжает сказываться на отношениях России с ЕС», – сказал Конте.

На Западе увидели все сигналы, который посылает команда нового президента Украины. Фразы Богдана про русский язык на Донбассе, фразы Зеленского про готовность идти на компромисс, когда РФ не выполнила ничего, и конечно фразы Коломойского о том, что «у нас не война, а внутренний гражданский конфликт», а войска РФ на нашей территории — так это ж нормально.

«То, что сейчас Запад готов порешать свои вопросы за счет народа Украины — это прокол Зеленского, что он дал повод думать о нас в таком ключе. Теперь, его будут склонять и он будет растягиваться в шпагате между нами и ими. И выберет он слить вас. Ибо вы дураки, а он уже научился вас дурить. Только, если он увидит, что его спалили и украинцы не дадут себя слить, появится шанс. Но пока — розовые очки и «хуже не будет», — отметил блогер Джон Смит.

Как известно, во время встречи с итальянским премьером Конте российский президент Путин сказал, что вся ответственность за решение конфликта лежит на Украине, на что Конте ответил, что Россия может сыграть важную роль в разрешении этого спора.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты

Перекись водорода и рак: вот что наука знает уже 50 лет и должны узнать вы

Хирург отговаривает от операции и советует делать простую зарядку

Минус 9 кг: 8 способов выгнать все токсины из толстой кишки, как советуют врачи

5 обследований, которые каждый мужчина должен проходить хотя бы раз в год



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".