В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

"У нас нулевая толерантность к коррупции" - Ермак отреагировал на отставку своего советника Уманского

27.11.2020 17:03 | Политика | Просмотров: 12

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак лично встретился со своим экс-советником Игорем Уманским и сказал ему, что у команды президента нулевая толерантность к коррупции.

Об этом Ермак сообщил в Facebook, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Сегодня я встретился со своим бывшим советником Игорем Уманским. Сказал ему следующее. У нас нулевая толерантность к коррупции - это неоднократно повторял президент Владимир Зеленский, и это базовая ценность внутренней культуры нашей команды".

"Я повторил то, что сказал ему по телефону раньше - считаю неправильным принимать заявление об отставке не от него лично, а прочитать об этом в интернете. Я уважаю работу и профессиональный путь Игоря Уманского. Если бы я не возлагал на его опыт и аналитические способности большие надежды в контексте преодоления коррупции в Украине, то не пригласил присоединиться к команде Офиса в качестве моего советника", - добавил Ермак.

За последние месяцы в Офисе президента было достаточно совещаний с участием представителей всех силовых и контролирующих органов, на которых Уманский мог задать любые вопросы и передать любые аналитические материалы. Он имел абсолютную свободу и все возможности для этого, отметил он.

Для Уманского были созданы все возможности, чтобы донести любую необходимую информацию до руководства государства, правительству и правоохранительной системы.

"И если этого не удалось сделать, то точно не из-за нас. Желаю Игорю удачи с его новыми проектами, надеюсь, что он возьмет вектор на конструктивность, и мы все вместе будем работать над тем, чтобы преодолеть коррупцию в Украине", - заявил Ермак.

12 ноября советник руководителя Офиса президента Игорь Уманский подал в отставку. О ее причине он обещал рассказать после принятия решения по его заявлению.

Уманский подал в отставку с должности советника руководителя Офиса президента в связи с нерешенностью ситуации в Налоговой и Таможенной служб.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".