В Украине может появиться электронная гривна

Когда нужно менять запчасти?

На каких пальцах нельзя носить кольца

Отряд смерти: "русские" хотят убить олимпийского чемпиона по биатлону

В Украине введут второй тариф на отопление: сколько будем платить

Корабли времен Брежнева: раскрыта печальная правда о состоянии украинского флота

"Трамп должен понять - Путин не друг", - Яценюк

20.05.2017 13:22 | Политика | Просмотров: 33

"Вмешательство России в выборы в Соединенных Штатах, как и во Франции, Нидерландах и других европейских странах, - должно дать понять, какова реальная цель Путина. Он хочет поджечь дом свободного мира, разделить всех", - подчеркнул лидер партии "Народный Фронт" Арсений Яценюк в интервью New York Times во время рабочего визита в Вашингтон.

Яценюк прибыл в США "с миссией убедиться, что Украина не забыта". Встретился с топ-советником Белого дома по вопросам России Фионой Хилл и Андреа Томпсон, советником по национальной безопасности вице-президента Майка Пенса. Автор статьи отмечает: "На Капитолийском холме он встретился с законодателями, такими как сенатор Тед Круз, республиканец из Техаса. Также встречался с господином Обамой".

В статье говорится о том, что сейчас очень важный момент для Украины, когда Трамп отправляется в свой первый зарубежный визит в качестве президента. После остановки на Ближнем Востоке и в Ватикане, отправится в Брюссель для встречи с другими лидерами НАТО, прежде всего европейцами, которые в последние годы держат линию фронта против российских "авантюр".

Арсений Яценюк подчеркнул, что партнеры почувствовали облегчение, когда Трамп прекратил критику в адрес НАТО заявив, что альянс "больше не устаревший". Также лидер "Народного фронта" встречался с администрацией американского президента.

"Трамп должен понять:"Путин не является другом". Мне кажется, президенту нужно получить лучшее понимание того, кто такой Путин на самом деле. Он враг моей страны. Но очень умный "политический хищник". И его главная цель состоит в том, чтобы обыграть президента Трампа", - отметил Арсений Петрович.

"Я не считаю, что США и Россия могли бы наладить отношения. Вы не просто по разные стороны - в разных вселенных. Были, есть и будете противниками. Вы придерживаетесь ценностей свободного мира. Он - диктатуры и автократии", - добавил он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Печень болеть не может! Вот самый простой способ узнать, здорова ли ваша

Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".