Зеленский может распустить Раду после местных выборов, - "слуга народа" Потураев

Президент сменил глав СБУ в АР Крым, Сумской и Волынской областях

Почти 7тыс. больных и 141 смерть: Украина установила 2 коронавирусных рекорда за сутки

"Слышь, дядя" - Притула потроллил Зеленского за "ты" к украинцам. ВИДЕО

Динамо открыло групповой этап Лиги чемпионов поражением от Ювентуса. ФОТО

Сегодня играл Хрущева - в сети смеются из послания Зеленского к Раде

"Точка на выход приближается" - эксперт о Богдане в Сен-Тропе

27.08.2019 05:47 | Политика | Просмотров: 3228

История с отдыхом руководителя Офиса президента Андреем Богданом на свадьбе в Сен-Тропе приближает его к увольнению с должности.

Об этом сказал политический обозреватель Леонид Швец, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Богдан еще раз подтвердил свою роль "черного демона" при Владимире Зеленском. Этакая точка сбора негатива. Такое впечатление, что некоторые вещи он специально делает, для того, чтобы стать такой точкой.

Ничего хорошего в этом нет совсем. Разве то, что это еще раз приближает тот день, когда возле президента его не будет. Это ускоряет эту ситуацию, назревает.

Очень хорошо, что наши богатые люди празднуют День Независимости и поют гимн. Здесь претензий к богатому юристу Богдану нет. Возможно, не так плохо, что его не было рядом с Зеленским (к чему мы все привыкли и это немного надоело, анекдотическая ситуация). То, что Богдан не был в Киеве, это тоже можно пережить.

Все же надо обратить внимание на то лицо, к которому он поехал на свадьбу. К Андрею Довбенко - человеку-"решале". Ничего удивительного, что Богдан с такими людьми встречается, он и сам такой. Этим кругом эти "решали" не ограничиваются, их много", - сказал обозреватель в эфире телеканала "Еспресо".

"Насколько известно, в команде Зеленского не все довольны тем, что позволяет себе Богдан. Точка на выход приближается. Другое дело, что не обязательно, что он потеряет влияние на Зеленского.

Но представим простую ситуацию. Человек возглавляет Офис президента. Через него проходят бумаги высокой секретности, в том числе, возможно, связанные с действиями по коррупционерам, "решалам", схематозникам. Возникает этическая ситуация. Ему становится о чем-то известно. Например о том же Довбенко. Какими будут действия Богдана? Он ему звонит или нет? Почему мы вообще об этом должны думать? Как он себя поведет. Его в ОП не должно быть, чтобы этот соблазн не сработал. Есть подозрения, "гуляй Вася".

В этой ситуации есть и положительная вещь. Что мы с этим столкнулись уже в начале президентства Зеленского. Все об этом говорят. А что делать? У них большинство, их надо воспитывать", - говорит Леонид Швец.

Ранее журналисты сообщали, что руководитель Офиса президента Андрей Богдан и киевский застройщик Андрей Ваврыш три дня, в том числе День Независимости Украины, провели на свадьбе "смотрящего" за Минюстом Андрея Довбенко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет

Как отличить вредную консерву от полезной



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".