Это уже слишком! Террористы забили тревогу из-за "китайских наемников" в рядах ВСУ

Лучше расстреляйте, против своих не пойду! Появилось сильное видео с пленным бойцом ВСУ

Путин отрекся от боевиков на Донбассе: на российско-днровской границе ставят заслоны

В Украине запретили российские лекарства

Выходные на День независимости: сколько будем отдыхать на следующей неделе

"Укрзалізниця" предоставляет в поезде нелепую услугу

"Свобода" подыгрывает Януковичу - политолог

13.09.2013 11:47 | Политика | Просмотров: 186

"Свободовцы" набивают себе цену в переговорных процессах с руководителем "Батькивщины" Арсением Яценюком и председателем фракции УДАР Виталием Кличко.

Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказал политолог Виктор Небоженко, комментируя то, что вице-спикер Верховной Рады, заместитель председателя ВО "Свобода" Руслан Кошулинский, выступает против выдвижения единого кандидата уже в первом туре президентских выборов 2015 года, передает  NewsOboz.org.

" "Свободовцы" таким образом набивают себе цену в переговорных процессах с Яценюком и Кличко . Чтобы Тягнибок согласился на единого кандидата, но в обмен, например, назначить пять мест губернатора при новой власти. Тягнибок торгуется за будущее президентской власти. Прекрасно понимает, что не выиграет, но хочет активно продать 10% своих общенациональных голосов в обмен на доступ к государственным и финансовым должностей. Оттянув 10% любого другого кандидата от оппозиции, он пропустит Януковичу к власти", - рассказал эксперт.

По его мнению , противоречивая позиция " Свободы " в вопросе единого кандидата - это на руку президенту Виктору Януковичу.

" "Свобода" не хочет, чтобы оппозиция собралась единственной силой и победила на выборах. Делают все, чтобы продлить жизнь этого политического режима. Это называется политическая измена, даже если они сами этого не подозревают. Они не делают ничего такого, чтобы укреплять украинскую демократию. А занимаются укреплением своего партийного проекта, во многих вещах ассистируют сегодняшней власти. Затем это будет печальная страница украинской истории, но Тягнибок действует так, как считает нужным. Может это и правильно с точки зрения его партии. Он опытный политик, прекрасно понимает свои возможности, и знает, что золотой акцией, как для власти, так и оппозиции", - добавил Небоженко .







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".