Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

Импичмент Трампа: демократы собрали голоса для начала процедуры

"Слуга народа" требует пересчета голосов в округах, где их кандидаты проиграли

27.07.2019 00:46 | Политика | Просмотров: 64

В партии "Слуга народа" сообщили, на которых округах будут требовать пересчета голосов, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"За время парламентских выборов мы столкнулись не просто с рядом проблем, а с огромной кучей различных инцидентов в различных округах. Вы должны знать, что происходит и какие причины задержки результатов", - говорится в заметке "Слуга народа" в Facebook.

В Кривом Роге открыли 2 уголовных дела по фальсификации на 37 округе. 26 июля суд должен принять решение о признании действий ОИК незаконным. Представители партии хотят пересчета голосов, потому что разница между кандидатами - 800 голосов.

"Житомирская область, 64 округ. Формально ЦИК установила проигрыш нашего кандидата с эфемерной разницей в 550 голосов. Из-за фальсификаций в округе мы подали в суд, чтобы в ОИК приняли решение о пересчете голосов", - сообщают в партии.

В Закарпатской области зафиксировали много нарушений на округе №69. ОИК не хочет принимать согласие с постановлением о пересчете голосов на всех 133 участках.

"Луганская область, 106 округ. Мы подали в суд о неправомерности решения ОИК относительно пересчета голосов и выиграли его. После решения суда часть членов комиссии исчезли и подтвердить перерасчет трудно", - добавили в партии.

Во Львовской области в округе №119 по жалобам представителей "Слуги народа" ОВК планировало принять решение о пересчете голосов, но его отменили.

"Мы настаиваем на пересчете, потому что за нашими собственными подсчетам выиграем 300 голосов", - отмечается в заметке.

Как информируют в партии, в округе №198 в Черкасской области проходит заседание суда по поводу пересчета голосов. В 206 округе ОИК не может досчитать голоса. Также в округе №207 в Черниговской ОИК затягивает подсчет - уже не раз менялись отдельные члены комиссии и даже весь состав комиссии.

Центральная избирательная комиссия обработала 100% протоколов на внеочередных парламентских выборах. Пересмотреть результаты выборов в Верховную Раду можно здесь.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".