Джошуа: Я устрою Кличко ад в ринге

Жил — на языке врага, умирал — за Украину: стихи артиста пронзили соцсети

Понеслась коза по ипподрому: в России уже в разгаре победобесие (фото)

В Киевской области похоронили известную украинскую целительницу

Россияне - крымским ватникам: Вы - предатели, хохлов предали, и нас предадите (фото, видео)

Россияне снова взяли Рейхстаг (видео)

"России нужно пройти курс реабилитации от империализма и шовинизма"

17.02.2017 07:20 | Политика | Просмотров: 69

"Забота России об укладе соседних государств это забота вооруженного бандита об окрестных хозяйствах. Ее хорошо знают все соседи России. В действительности Москву интересует раскол Украины, растерзание на части, подрыв ее курса на членство в Евросоюзе и Североатлантическом альянсе. Украинского народа нет, есть "Единый с Россией", говорит Путин. Чтобы легитимизовать агрессию. Поэтому не нужно скрывать волчий нрав под овечьей шкурой. Клыки видно всем", пишет 12 февраля в "Фейсбуке" лидер партии "Народный фронт" и бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк, 42 года.

Так прокомментировал заявление министра иностранных дел России 66-летнего Сергея Лаврова. Тот посоветовал Украине "вспомнить об идее децентрализации" и делегировать полномочия регионам. Об этом, говорит, договорились еще в апреле 2014 года Соединенные Штаты Америки, Евросоюз, Украина и Россия.

"Известный специалист по развитию демократии и выполнению договоренностей Лавров решил дать совет по децентрализации и соблюдению международных обязательств, продолжает Яценюк. Для нас политика децентрализации власти приоритетная. За три года на места передали достаточно большие полномочия и финансовые ресурсы. Успешно продвигается процесс формирования ответственных местных обществ. Но Россия считает лучшим гарантом демократии танки на улице и автоматчиков на избирательных участках. Так РФ оккупировала Крым и провела незаконный референдум. Так оккупировала Донбасс и хочет провести там выборы. Ей нужно заняться внутренними делами. Обеспечить соблюдение прав человека. Позаботиться о социальной защите бедных. Провести реальную децентрализацию. Предоставить настоящие, а не декларативные права регионам. Обеспечить равенство прав национальных меньшинств. И пройти сложный курс реабилитации от империализма, шовинизма и непреодолимого страха перед окружающим миром".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика