Что такое "План Маршалла" для Украины и можно ли его реализовать

Как Луценко публично поставили на место (видео)

В Украине появился еще один эксклюзивный внедорожник Bentley (фото)

Культура ниже всякой критики: врач возмутилась чихающими украинцами (видео)

Прости меня, это я убила твоего сына! Россиянка обратилась к матери погибшего воина АТО

Гройсман лжет: Нацбанк урезал зарплаты украинцев

"России нужно пройти курс реабилитации от империализма и шовинизма"

17.02.2017 07:20 | Политика | Просмотров: 70

"Забота России об укладе соседних государств это забота вооруженного бандита об окрестных хозяйствах. Ее хорошо знают все соседи России. В действительности Москву интересует раскол Украины, растерзание на части, подрыв ее курса на членство в Евросоюзе и Североатлантическом альянсе. Украинского народа нет, есть "Единый с Россией", говорит Путин. Чтобы легитимизовать агрессию. Поэтому не нужно скрывать волчий нрав под овечьей шкурой. Клыки видно всем", пишет 12 февраля в "Фейсбуке" лидер партии "Народный фронт" и бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк, 42 года.

Так прокомментировал заявление министра иностранных дел России 66-летнего Сергея Лаврова. Тот посоветовал Украине "вспомнить об идее децентрализации" и делегировать полномочия регионам. Об этом, говорит, договорились еще в апреле 2014 года Соединенные Штаты Америки, Евросоюз, Украина и Россия.

"Известный специалист по развитию демократии и выполнению договоренностей Лавров решил дать совет по децентрализации и соблюдению международных обязательств, продолжает Яценюк. Для нас политика децентрализации власти приоритетная. За три года на места передали достаточно большие полномочия и финансовые ресурсы. Успешно продвигается процесс формирования ответственных местных обществ. Но Россия считает лучшим гарантом демократии танки на улице и автоматчиков на избирательных участках. Так РФ оккупировала Крым и провела незаконный референдум. Так оккупировала Донбасс и хочет провести там выборы. Ей нужно заняться внутренними делами. Обеспечить соблюдение прав человека. Позаботиться о социальной защите бедных. Провести реальную децентрализацию. Предоставить настоящие, а не декларативные права регионам. Обеспечить равенство прав национальных меньшинств. И пройти сложный курс реабилитации от империализма, шовинизма и непреодолимого страха перед окружающим миром".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания