В Польше рухнул со склона автобус с украинцами: есть жертвы, десятки пострадавших

Погода в Украине: синоптики обещают дожди с грозами

Во Львове возмущенные пассажиры перекрыли пути (фото)

Идет война! Украину жестко раскритиковали за инвестиции из России

"Радиационная катастрофа на Донбассе": в России забили тревогу

В Крыму вспыхнул новый "адский" пожар

Никаких угроз в Партии регионов нет, - нардеп Сухой

13.09.2013 13:25 | Политика | Просмотров: 41

Нардепы от Партии регионов не боятся, что у них могут отобрать или арестовать бизнес.

Об этом рассказал в комментарии Gazeta.ua "регионал" Ярослав Сухой, комментируя заявление, что Игоря Маркова, которого лишили мандата, запугивали в партии в течение полугода, передает NewsOboz.org.

"Я в Партии регионов с начала образования фракции, сразу после оранжевой революции, когда начались репрессии. Тогда у нас был страх, что могут арестовать или отобрать бизнес. Сейчас никаких угроз в Партии регионов нет. Это абсолютно полная ерунда. Относительно страха Марков глубоко ошибается. Мы можем выражать и выражаем свои мысли. На последнем заседании фракции мы президенту выразили главную мысль. Но Марков ее, наверное, так и не понял. Возражения по евроинтеграционного курса у членов Партии регионов и во фракции нет. Есть предостережения, и каждый из нас высказывал эти предостережения. Если Марков не хотел идти под флагом Партии регионов, где четко в программе было сказано о евроинтеграционности, то вообще он не имел права вступать к нам во фракцию", - рассказал Сухой.

Он отметил, что члены фракции ПР не поддерживают Маркова. А все заявления относительно давления и запугивания в партии является лишь оправданием.

"А что ему говорить? Что он пользовался чернилами, которые исчезают. У Игоря Маркова были личные проблемы - это то, как он боролся с нарушениями на выборах. Мне жаль, что так случилось. Но все мы должны быть равны перед судебной ветвью власти. А что такое страшное случилось? Ну депутат, ну не депутат. Он молодой человек, у него еще все впереди", - добавил нардеп.

Напомним, 12 сентября по иску экс-нардепа Юрия Кармазина Высший административный суд обязал ЦИК лишить мандата депутата от Партии регионов Игоря Маркова. Сам Марков считает, что его обвинения в фальсификациях на выборах связаны с тем, что он выступает против евроинтеграции Украины и не намерен голосовать за законопроекты, которые способствуют подписанию Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".