Ворота в преисподнюю: где находятся самые страшные места на планете (фото)

Самая опасная дорога в Украине: на этой трассе происходит страшное

Венгерская угроза в Украине: в Минюсте нашли новую опасность двойных паспортов

В Буковеле 200 журналистов прибыли на "Фестиваль журналистики", а попали на "маски-шоу" (фото)

Достань из сейфа желтую сумку НАБУ публикует переписку Омеляна

Давайте всех выпустим! Душевнобольных преступников отпустят ближе к дому

Резидент США не может быть президентом Украины, - депутат ПР

21.01.2014 15:18 | Политика | Просмотров: 805

События последних дней раскололи и без того неустойчивый триумвират лидеров оппозиции. Об этом заявил народный депутат Украины, член парламентской фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ Сергей Горохов, сообщает официальный сайт партии, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Если Арсений Яценюк и Олег Тягнибок пытаются открещиваться от силовых акций в Киеве, то Виталий Кличко - в авангарде экстремистских выступлений, стараясь обратить на себя внимание представителей прессы. По всем признакам это - начало собственной предвыборной президентской кампании Виталия", - считает Сергей Горохов.

Лидер "УДАРа" старается по максимуму использовать ситуацию, говорит политик, но есть один нюанс, который портит тщательно выстраиваемый им имидж "радетеля за судьбу страны".

"На Родине лидер оппозиционных сил поддерживает уличные драки и массовые конфликты, а экономику - в США и ФРГ, где, собственно, и платит налоги, являясь резидентом этих стран. По декларации, у Виталия Кличко в 2012 году доход составлял почти 12 миллионов долларов США. Если перевести в гривны - это без малого 100 миллионов. А вот украинский бюджет с этого ни полцента не получил!" - подчеркнул народный депутат.

По его мнению, неплохо бы Виталию Кличко, который уже видит себя лидером украинской нации, не забыть привести в соответствие свои слова и дела.

"А если обязательства перед чужими государствами окажутся уж слишком сильны, то, на худой конец, как-то договориться резиденту США и ФРГ с руководством этих стран: Кличко платит налоги в американскую и немецкую казну, а Обама и Меркель - в украинскую. Так сказать, евроинтеграционный паритет. Хотя и тут Украина в убытке. Ведь доходы этих политических лидеров, а, соответственно, и налоги от них – на порядок скромнее, чем у украинского политика, мечтающего стать президентом. Так что тут Виталию для чистоты, так сказать, образа, надо бы определиться", - отметил Сергей Горохов.

"А вообще такая ситуация - это абсурд: не может резидент США быть Президентом Украины", - резюмировал он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".