Глава УГКЦ назвал наиболее неотложную реформу, в которой нуждаются украинцы

"Русский мир" в вышиванке: где кроется угроза для Украины

Как грузины реагируют на арест Саакашвили

Скрывали несколько месяцев: загадочно умерла певица

Шли к краю опасности: в США озвучили сценарий ядерной войны с КНДР

День магической дюжины 12/12: как правильно загадать желание, чтобы оно исполнилось

"Преступная бездеятельность" - Хмара оценил работу политиков

05.10.2016 04:57 | Политика | Просмотров: 69

Верховная Рада и президент совершают преступления по отношению к Украинскому государству. За более чем 2 года войны не признали Россию страной-агрессором и не разорвали с ней дипломатические отношения.

Такое мнение высказал бывший политзаключенный и народный депутат Степан Хмара в эфире одного из телеканалов, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Давно Верховная Рада должна была принять закон о временно оккупированных территориях, где четко был бы назван агрессор. Недопустимо поддерживать дипломатические отношения с агрессором. А у нас говорят о визовом режиме. Задом наперед. Это преступная бездеятельность по отношению к национальной безопасности Украины.

Преступники - это депутаты Верховной Рады, которые не выполняют своих обязательств и до сих пор не приняли закон о временно оккупированных территориях. Это президент, отвечающий за безопасность страны и внешнюю политику. Именно он издает указ о расторжении дипотношений", - сказал Хмара.

При этом общество пассивно наблюдает бездействие власти, отметил Хмара. По его мнению, украинцы-заробитчане поехали в Россию по собственному желанию. Поэтому прикрываться ими власть не имеет права.

"Это подмена понятий и манипуляция. Мы их туда не посылали. Они сами поехали. Будем так заботиться о гражданах, работающих в России, что откажемся от нашего государства? Это в ущерб нашим национальным интересам и безопасности. Тогда можно сразу сдаваться и капитулировать" , - считает Хмара.

Как известно, 3 октября председатель Верховной Рады Андрей Парубий предложил поставить вопрос об отмене безвизового режима с Россией и расширении санкций. Такое предложение выдвинул из-за задержания в России журналиста "Укринформа" Романа Сущенко.

2 октября стало известно, что Сущенко содержат в Москве в СИЗО "Лефортово". Лефортовский суд Москвы арестовал его по обвинению в шпионаже.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".