Бежать больше некуда: Великобритания выгнала известного российского олигарха

Боевики понесли потери: видео, как проходит современный бой

Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Эксперт считает, что "Правда Ляшко" может удвоить число его сторонников

10.06.2016 00:23 | Политика | Просмотров: 59

В течение последнего месяца на одном из украинских телеканалов регулярно выходит новый формат политической программы - "Правда Ляшко", где в качестве ведущего выступает лидер Радикальной партии. Политолог Вадим Карасев поделился своим мнением относительно данного формата, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Прежде всего, подобный телеэксперимент наиболее подходящий для нашей теле-политики и аудиторной демократии исключительно для Олега Ляшко, и никто другой может и не пытаться его воспроизвести - говорит эксперт. - Да и в других странах "вытянуть" полтора часа эфира и удержать внимание зрителей мог бы разве что Дональд Трамп. Ляшко единственный из топовых политиков, кто никогда не был при власти, и потому именно он вызывает доверие как ретранслятор "Народной правды", а запрос на откровенность и на реальные оценки политических событий в нашей демократии зрителей был всегда, и актуален, как никогда.

Очевидно, что на прямые дебаты с Ляшко в прямом эфире сейчас никто из политиков и чиновников его уровня не пойдет, поэтому в передаче используются заочные дебаты или телефонные звонки. Естественно, оппозиционный лидер выглядит сильнее и выигрышнее на своей площадке по сравнению с любым представителем власти.

Для самого Ляшко формат передачи очень выгоден для расширения базы сторонников. Всем известно, что большинство избирателей Радикальной партии это украиноязычные жители сельской местности и маленьких городов. Формат передачи и покрытие канала, наоборот, рассчитаны в основном на жителей крупных промышленных городов. Высокие рейтинги показывают, что этим зрителям формат понравился, "спрос на правду" не падает, и регулярное общение с новыми зрителями может в перспективе удвоить число сторонников Олега Ляшко" прогнозирует эксперт.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".