"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Побег Насирова вызовет возмущение в обществе, – политолог

20.03.2017 08:06 | Политика | Просмотров: 985

Побег Романа Насирова будет сигналом о несостоятельности власти. Общество будет возмущаться, а враги пользоваться, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Об этом Gazeta.ua говорит политолог Владимир Бондаренко.

"Насирова непрозрачно вывели из-под залога. Даже калитку на границе будут открывать те, кому его команда дала взятки. Все делается определенно для того, чтобы он бежал и молчал о тех, кому делал все коррупционные схемы, позволял не платить налоги. Напоминает, дело с Сергеем Клюевым, которому дали убежать. Сначала объявили подозрение в сепаратизме. А после того пригласили выступить в Верховной Раде с опровержением".

 

В побеге будут виноваты прежде всего президент и Высший совет правосудия, говорит эксперт:

"Судьи остаются нетронутыми. Судебная система дальше берет уникальные взятки и за счет этого принимают такие решения как выпустить Насирова из-под стражи. Ему миллиард надо делать залог. А 100 миллионов гривен это смешно для человека, у которого за рубежом собственность гораздо ценнее. Еще на коррупционных схемах он заработал не менее миллиарда. Насирову позорно говорить: "Спасибо жене, что внесла деньги". Она даже ничего не продала с бизнес объектов, а деньги появились".

По мнению Бондаренко, после побега Насирова доверие к власти спадет, люди будут думать как защищаться, отчаются во всей правоохранительной системе:

"Воины, которые сейчас защищают страну, подумают: "Зачем защищать страну, в которой все продается и покупается". Кто-то украл и откупился. Побег Насирова будет означать деградацию власти. Враги могут этим воспользоваться Россия будет по всем каналам говорить, что Насирова выпустили, перед этим всех также выпустили и коррупция процветает. На основе реальной проблемы, будут отвлекать внимание от обстрелов на Востоке. Так поддержат "пятую колонну" в стране".

16 марта руководитель Государственной фискальной службы Роман Насиров вышел из-под залога. Жена внесла за него 100 млн. грн. В сети начали с этого шутить, говорить о будущем побеге.

Насирова обвиняют в предоставлении налогового займа для ряда предприятий, связанных с "газовым делом" экс-нардепа Александра Онищенко.

17 марта чиновника допросили в Национальном антикоррупционном бюро.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".