Сколько стоят б/у минивэны в Литве

Тигр в небе: у "Шахтера" появился свой самолет

В меде и даже в воде: в популярных продуктах обнаружен опасный элемент

День летнего солнцестояния: что нужно сделать

Ударит ли Путин с Азовского моря: в Украине оценили угрозу

Нужен новый враг: стало известно о проблеме кремлевских пропагандистов

"Осенью мы будем свидетелями действий лоббистов" - политолог о заявлении Яценюка

28.06.2013 01:05 | Политика | Просмотров: 686

Председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк озвучил программу-минимум для лоббистской группы, когда сказал, что из-за дела Тимошенко США может ввести персональные санкции против высших должностных лиц Украины.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал политолог Кость Бондаренко, пишет NewsOboz.org.

"Он озвучил программу-минимум для лоббистской группы, поддерживает финансовый Украинская оппозиция, которая работала с организованными лоббистскими структурами США. То есть в данной ситуации, можно сказать, что Яценюк озвучивает желаемую позицию ", - отметил эксперт.

Кроме того, он добавил, что "с другой стороны, там работают и другие лоббистские группы, которые имеют другое видение, поэтому думаю, что мы будем свидетелями действий лоббистов осенью этого года".

Отвечая на вопрос, стоит ли ожидать Украине списка вроде списка Магнитского, Бондаренко отметил: "Нет, вряд возможен ли такой список".

"Были применены санкции против Рената Кузьмина, но официальное объяснение касалось не Тимошенко, а неправомерных следственных действий на территории США. Есть нечто иное. Если был список Магнитского на территории, то тогда бы четко указывалось, почему людей не пускают в США, но как правило такие списки готовятся долго ", - выразил мнение политолог.

Также он добавил, что "любой мог бы там появиться, потому в списке Магнитского 30% людей - случайные, не имеющие отношения к делу. Многие были дипломированными, почему такие люди там появились, поэтому часто такие списки носят спекулятивный характер ", - резюмировал эксперт.

Напомним, олова Политсовета ВО "Батькивщина", председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк отметил, что если Юлия Тимошенко останется за решеткой, в Резолюции Сената США может появиться требование ввести персональные санкции против высших должностных лиц Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

День смерти и день рождения человека не могут быть случайными: не все так просто

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".