Церковные обряды в Киеве: сколько придется выложить за крестины и венчание

Защита от кровопийц: какие народные средства помогут в борьбе с комарами?

Загадочные прыщики на лице девушки оказались блуждающим червем

Едут на встречу с Javelin: в сети шутят над фото и видео из Крыма (фото, видео)

Генерал пояснил истинное назначение Крымского моста

Украинский узник Кремля в Крыму похудел на десятки килограмм и сделал громкое заявление

"Оппозиционный блок" хочет быть представленным в новом составе ЦИК

24.05.2016 08:26 | Политика | Просмотров: 46

"Оппозиционный блок" протестует против планов власти приватизировать Центральную избирательную комиссию и призывает представителей демократических стран и международных организаций дать оценку антидемократическим действиям нынешней псевдокоалиции, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Об этом сообщается на сайте политической партии.

"Нынешняя власть превзошла всех своих предшественников по масштабам манипуляций избирательным процессом. Действующий состав ЦИК провёл выборы нынешних президента и парламента, и тогда нравился власти. Несмотря на то, что срок его полномочий истёк, нынешний ЦИК провёл ещё и местные выборы, вернувшие к жизни масштабные фальсификации в пользу партии власти.

Власть продержала нынешний состав ЦИК на два года дольше определенного законом срока именно из-за его управляемости. Сейчас, когда у нынешней псевдокоалиции появилась возможность не делить состав нового ЦИК с многочисленными партнёрами по старой коалиции, мы стали свидетелями, по сути, дерибана Центризбиркома между двумя партиями власти.

Все годы независимости в составе ЦИК было значительное представительство реальной оппозиции. Нынешняя власть, называя себя демократической, проявляет невиданный раньше цинизм. Сначала они поделили Верховную Раду, лишив оппозицию права на парламентский контроль, сейчас в том же духе делят Центризбирком.

Мы призываем представителей демократических стран и международных организаций дать оценку антидемократическим действиям нынешней псевдокоалиции.

Оппозиционный блок протестует против попытки власти приватизировать Центризбирком и требует представительства оппозиции в его составе. Если этого не произойдет, ни одни выборы в Украине не будут демократическими" - говорится в заявлении "Оппозиционный блока".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".