Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

«Нормандская четверка» готова развернуть полицейскую миссию ОБСЕ на Донбассе

24.05.2016 09:23 | Политика | Просмотров: 110

В ходе телефонных переговоров в ночь с понедельника на вторник в "нормандском формате" с участием президента Украины Петра Порошенко, президента России Владимира Путина, президента Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель стороны поддержали необходимость развертывания полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на О пресс-службу президента Украины.

"Руководители Украины, Франции, Германии и России выразили поддержку развертывания полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе и началу консультаций по этому вопросу", - говорится в сообщении пресс-службы президента Украины, обнародованном во вторник ночью.

Во время разговора, как сообщается, собеседники также подчеркнули необходимость полного выполнения Минских договоренностей, включая создание предпосылок в части безопасности для проведения местных выборов в некоторых районах Луганской и Донецкой областей на основе украинского законодательства и норм Бюро демократических институтов и прав человека (БДИПЧ) и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

Ранее сообщалось, что между участниками переговоров по урегулировании ситуации в Донбассе идут споры о численности будущего полицейского контингента для обеспения безопасности проведения выборов в ОРДЛО.

Напомним, недавно президент Украины Петр Порошенко заявил, что ОБСЕ и западные партнеры Украины все больше поддерживают идею отправки вооруженной полицейской миссии на восток Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора