В Сибири горит два города (фото)

Зачистить территорию за 3 дня: Жданов озвучил план освобождения Донбасса

Хакеры легко обманули сканер радужки глаза в Samsung Galaxy S8 (видео)

Православные отмечают Вознесение Господне: что нельзя сегодня делать

Встречу Трампа с Папой Римским превратили в анекдот

Второй день подряд Авдеевке достается из "Градов"

"Недопустимо сравнивать майдановцев с Захарченко и Плотницким"

07.01.2017 07:06 | Политика | Просмотров: 234

Сценарий с преждевременными выборами не украинский, его навязывают из-за границы. Агрессор, который обломал зубы об украинскую армию на Донбассе, тратит огромные средства на дестабилизацию ситуации внутри нашей страны, говорит глава Верховной Рады, один из лидеров "Народного фронта" 45-летний Андрей Парубий 2 января во время эфира на "5 канале", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Атака осуществляется в первую очередь на парламент. Подобный сценарий видели в Молдове. Там через дестабилизацию пророссийские силы пытаются изменить вектор развития страны. Такое же стремятся навязать Украине. Но эти усилия не будут иметь успеха. Ключевое для нас задание защита, оборона и безопасность Украины. Мы парламент воюющей страны. В этом году в бюджете почти 130 миллиардов заложили на вопросы безопасности и обороны, увеличили зарплату военнослужащим. Должны вести армию к стандартам НАТО. За 2016 год она стала сильнее, более профессиональной и более оснащенной. Мы понимаем, что защищаем не только Украину, но и весь свободный мир. На сегодня у нас одна из лучших армий в Европе, имеет боевую выучку.

Парламент выполнил 141 требование для получения безвизового режима со странами ЕС. В ближайшие месяцы на пленарных заседаниях Европарламента этот вопрос должен быть решен. Он не снят с повестки дня, а отложен.

Во время последней встречи сказал Надежде Савченко, что недопустимо сравнивать нас, майдановцев, с маньяками-убийцами Захарченко и Плотницким, продолжает Андрей Парубий.

Посоветовал ей переосмыслить свою позицию. Считаю ее категорически неправильной, потому что презирает всех, кто восстал против режима Януковича и показал образец мирного противостояния. А те, кто поднялся на верхушку террористической пирамиды ДНР и ЛНР, выходят далеко за рамки человеческой морали. Часто это извращенцы, маньяки. Подобные заявления унижают и Майдан, и Украину, и наших ребят на передовой. Я сказал это Надежде в глаза.

В прошлых парламентах проевропейски и пророссийски настроенных депутатов было приблизительно поровну. В нынешней Верховной Раде около 300 нардепов занимают проевропейскую позицию, говорит Андрей Владимирович.

Вспоминаю послереволюционные 2005 и 2006 годы. Тогда противостояние на наивысшей ступени власти привело к провалу реформ и реваншу. Сегодня же есть рабочий диалог между премьером, президентом и парламентом. Это гарантирует проведение реформ.

Закон о спецконфискации (предусматривает возвращение в государственный бюджет денег, которые украл экс-президент Виктор Янукович и его окружение. ГПУ) от правительства внесли в парламент. Он прошел все инстанции. Надеюсь, будет принят одним из первых в 2017 году. Данный закон жизненно важен для страны.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика