Как украинские катера отгоняли российских пограничников в Азовском море (видео)

Как они не путаются? В сети усомнились в ''подлинности'' Путина

После "скандала" с украинским языком "Квартал 95" снял ответное видео

Ученым разрешили воскрешать мозги мертвых с помощью стволовых клеток

Европу ждут 4 месяца морозов и огромные завалы снега

Готовы бросить? Цены на сигареты взлетят до небес

"Национальные дружины" – бандитские формирования, которые вредят правопорядку, – полиция

19.02.2018 17:43 | Политика | Просмотров: 405

В прямом эфире 24 Канала начальник Департамента патрульной полиции Евгений Жуков рассказал о взаимодействии полиции и "Национальных дружин" и как он относится к новому формированию, передает NewsOboz.org .

Евгений Жуков резко высказался относительно новго формирования "Национальных дружин". Он считает, что это бандитская группировка, которая в будущем может организовывать рейдерскую деятельность. Также он осудил действия нацдружинников, которые недавно "задули" патрульных из газовых баллончиков.

"Каждая общественная организация имеет право заниматься какой-то деятельностью. То, что они показали, что приняли присягу — это лишь картинка. А какие хорошие действия для граждан Украины они сделали? Пошли разрушили "наливайку", а затем на месте ее поставят свою? Просто раздать куртки ребятам и приказать забрасывать патрульных камнями? Потом тот активист снял куртку и все. Патрульные в таком случае не знают кто это и где он работает", — отметил Жуков.

— Парни из "Национальных дружин" прошли маршем под наблюдением патрульных, ведь их "принятие присяги" можно назвать митингом. И сейчас они заявляют, что открывают фронт где-то в мирных городах. Никто из молодых дружинников даже в армии не служил, а говорят об открытии какого-то фронта.

Они надевают куртки "Национальных дружин" и своими действиями наводят страх на людей, ведь не все видят рекламу, которую они запускают. Я считаю, что это неправильно. Если они хотят защищать граждан, пусть идут в патрульную полицию,
— добавил начальник Департамента патрульной полиции.

— После того, как люди выразили свое недовольство ситуацией, когда нацдружинникы "задули" полицейских из баллончиков, они начали предлагать патрулировать вместе. Теперь они на место происшествия вызывают службу 102, фотографируются с патрульными и пишут "совместные действия с патрульной полицией".

"Национальные дружины" — это бандитские формирования, которые вредят правопорядку и будут это делать. И пусть меня сейчас осудят, будут угрожать, но такие организации затем и проводят рейдерские захваты,
— отметил Жуков.

— Единственный орган охраны правопорядка — Национальная полиция, которая официально и согласно законодательству несет службу на улицах городов. И мы всегда агитируем вступать в наши ряды тех, кто хочет охранять покой людей.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



5 причин, почему мерзнут ноги: когда стоит беспокоится

Печень болеть не может! Вот самый простой способ узнать, здорова ли ваша

Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".