Дата выборов: Порошенко может задержаться на посту Президента

Когда Украина окончательно "уйдет" на Запад: прогноз историка

Вместо тысячи слов: это лица Путина и Меркель после "свидания"

Украинцам предложили изменить Гимн Украины (видео)

Людей бы убили: легендарная чемпионка поддержала аннексию Крыма, оболгав Украину

Мариуполь и Бердянск перестанут существовать: в России разъярились угрозами

"Нами управляют подонки, которые ненавидят Украину" - под Межигорье пришли тысячи украинцев

29.12.2013 21:24 | Политика | Просмотров: 36
-С этим президентом нам не по пути. Идем сказать Януковичу, что мы есть. Покажем президенту свое пренебрежение. Месяц стою на Майдане, а меня не слышат, - говорит инженер по образованию 58-летний Валерий Бейлах, приехал с Ровенщины. Он 29 ноября у станции метро Героев Днепра пьет кофе со своим кумом 56-летним Георгием Солодом. Собираются идти к резиденции Межигорье президента Виктора Януковича. В 12.30 должно начаться автопробег "Марш достоинства", пишет NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

-Не можно так презирать свой народ, - говорит 56-летний Георгий Солод с Черкасщины. - Нигде в мире так президент не игнорирует свой народ, как Янукович. Кандидат в президенты Янукович сказал, что услышит каждого, а он уже месяц нас не слышит. Поэтому идем к нему, как он к нам не хочет прийти.

Сотни людей отправляются в торгово-развлекательного центра "Дрим таун". Там люди припарковали машины с табличками на лобовом стекле "Такси на Межгорье. Тариф ноль гривен".

- Бедный хряк, я ему не заведую. Такая толпа против него идет, - говорит по дороге парень, лицо прикрыл шарфом, на плечи накинул государственный флаг.

Нардеп из "Родины" Андрей Парубий в громкоговоритель просит автомобилистов взять людей, что без транспорта. Четверо ребят грузят в "Део ланос" гроб, положат ее Виктору Януковичу. Первыми в колонне отправляются автомобили с народными депутатами, за ними велосипедисты. Сажусь в желтую "Тойоту". В салоне автомобиля до лобового стекла прикреплена рация, водитель ловит радиосвязь Гаишников. Те преимущественно говорят закодировано.

- В России умные уже давно перешли на цифру. А наших можно прослушивать кому не лень, - зажигает сигарету водитель автомобиля 46-летний Алексей, поправляет очки. Медленно едем с час в сторону села Новые Петровцы в Вышгородском районе Киевской области.

- Колонна прорвалась!, - кричат по рации сотрудники ГАИ.

- А ты что думал удержать 100 тысяч людей?, - смеется мужской голос.

- Все, пацаны, можно собираться домой, - говорит третий голос.

На перекрестке села Новые Петровцы работники ГАИ не пропускают. Люди выходят из машин и идут пешком. Дорогой идет нардеп "свободовец" 37-летний Игорь Мирошниченко. За ним четверо казаков несут большой барабан, бьют по нему булавой.

За 300 метров от Межигорье оппозиционеры ставят микроавтобус. Дальше не пропускает "Беркут". С крыши машины выступают народные депутаты. На асфальте девушка из баллончика зеленой краской рисует елку, под ней белым пишет "Витя, чао!". На автобус вылезает народный депутат из партии "Батькивщина" 31-летняя Олеся Оробец:

- Вижу тонюсінький слой шоколада из "Беркута", - говорит она. - Затем 400 метров пустоты, за которыми 20 щитов и еще один автобус. Над ними, между прочим, висит флаг Евросоюза. Не знаю, что это означает. Я вам честно скажу, что белого флага я пока не вижу. Вертолетов в воздухе тоже. Видно, если ему поплохєєт, будет уходить на веслах. Другого пути отсюда нет. Все смеются. За ней выступают оппозиционные лидеры партий "Свобода" Олег Тягнибок, "Родина" Арсений Яценюк, УДАР Виталий Кличко. Каждый говорит по 3 мин. За несколько часов с крыши микроавтобуса член совета объединения "Майдан" Зорян Шкиряк призывает людей идти к имения лидера общественного движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука, а потом к дому премьер-министра Николая Азарова в конче-Заспе. Народные депутаты расходятся по машинам. Большинство людей идут пешком, рассаживаются по машинам на перекрестке до села Новые Петровцы.

- Все до Медведчука в гости хотят?, - спрашивает водитель микроавтобуса, организованный оппозицией. - Потому что я не знаю, где его хароми. Кто был у Медведчука в гостях?

-Я там только грибы собирал, - шутит пожилой мужчина с последнего места в микроавтобусе. За несколько минут одному из пассажиров звонит телефон.

- Знаешь, где я сегодня был? В Межигорье до кабана ходил, но тот нас не вышел, - говорит по телефону 56-летний Сергей Петрович в микроавтобусе. Присутствующие в микроавтобусе смеются.

- То самый настоящий что не есть хряк, его президентом назвать нельзя, - выкрикивает пенсионер. - У наших все, как только становятся презідентами у них Юліофобія начинается и давай грабить, грабить, пока корыто не опустеет.

- На Новый год здесь буду, - продолжает разговаривать по телефону мужчина. - На майдане весело будет, а дома мне что делать? Я так заразился этой революцией, что не хочу ехать домой.

Через 10 мин. на дороге образуется пробка, машины не движутся. Люди начинают идти пешком.

-Это какая-то авария? То Оксана Марченко танцы на дороге устроіла? Одела новое платє с глубоким декольте и будем здесь Новый год встречать, - спрашивает женщина в розовом берете, на вид лет 50.

-У нас давно в стране авария, - отвечает ей Сергей Петрович. - Нами управляют подонки, которые ненавидят Украину. Возьмите того Колисниченко или Чечетова. Таких бы в нормальной стране давно ісключили из парламента. Нам надо в Верховную Раду патриотов. Добровольно никто от этого корыта не отойдет. Если бы корыто было пустое, то давно уже бежали.

Микроавтобус разворачивается и едет до метро Героев Днепра. По дороге узнаем, что ворота имения Медведчука разбили и обрисовали краской.






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".