Военное положение можно ввести по всей стране - Марчук

В Кремле принято решение: стало известно, когда могут начаться волнения в Украине

В украинской школе дети попадали в обморок: подробности «токсичного» скандала (видео)

Россия выступила с новыми угрозами в адрес Европы: «На дрова перейдете»

Встреча Путина и Трампа: в США пошли на решительный шаг из-за Украины

''Грабила напару с мужем'': вдова Захарченко вляпалась в громкий скандал

"Майдан иностранных дел": Украина рискует растерять друзей с такими просьбами

03.12.2018 13:34 | Политика | Просмотров: 536

Украинскую власть как-то нехорошо лихорадит.

Один призывает Германию отправить в Черное море военные корабли, пишет Богдан Яременко, дипломат, руководитель Фонда "Майдан иностранных дел", передает NewsOboz.org

... Ну, вы поинтересуйтесь, сколько их в Германии есть, а сколько нужно для обеспечения собственной безопасности на море?

Другой публично призывает Турцию закрыть Босфор для российских военных кораблей. Так, словно имеющихся в Черном и Азовском морях военных кораблей России мало, чтобы доминировать.

Ну, и неплохо бы почитать Конвенцию Монтре, которая предусматривает, что Турция может перекрыть протоки для военных кораблей воюющих черноморских государств. Для обоих. А здесь сразу две проблемы – нужны ли нам такие санкции против ВМСУ, и как убедить Турцию, что Украина и Россия воюющие государства, если даже вводя военное положение Порошенко заявляет, что это не означает войну с Россией?

А еще учтите, что, поддерживая Украину, Турция публично требует от России обеспечить принцип свободы мореплавания в Азовском море и Керченском проливе. Что нужно ей, но выгодно и для нас.

Так как Турция может потребовать от России обеспечить свободу мореплавания в одном проливе, и одновременно запретить ей то же самое в другом?

Опомнитесь, стратеги - нет кораблей НАТО. Есть военные корабли стран-членов НАТО. И все страны НАТО развивают свои военно-морские силы не из расчета, что будут держать боевые корабли в Черном море на подхвате у Украины.

Одно дело, когда такие глупости публикуются обывателями в Фейсбук. Но государственные инициативы, предложения и обращения не могут быть лишены смысла и возможности реализации.

Не подыгрывают Путину. Думайте. Рассчитывайте на себя. Объясняйте свои намерения и планы. Не просите от друзей, что они не могут для вас сделать, потому что все равно не получим этого, но потеряем друзей.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".