В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

"Иконостас" VIP-террористки: сколько душ она погубила

07.03.2019 16:46 | Политика | Просмотров: 371

Светлана Дрюк, распиаренная в России и «ДНР» танкистка, имеет много наград

Фотографии медалек непризнанной «республики» выложил на своей странице в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан (Anatoliy Shtefan), передает NewsOboz.org.

«Квэст… Угадайте чьи «награды»?», – написал офицер и поделился фотографиями «иконостаса» танкистки. Он также написал, какие именно награды есть у женщины, воевавшей на стороне «ДНР» против украинской армии: орден «За воинскую доблесть 3 степени», знак «За ратную службу», крест «Офицерская доблесть», медаль «За Дебальцево», медаль «За службу в танковых войсках», медаль «За воссоединение Крыма и России».

В комментариях украинцы сразу догадались, кому принадлежат эти «награды». Комментаторы высказали свое крайне негативное отношение к перебежчице.

Сам автор поста написал такой комментарий: «Я потерял не одного побратима … хоронил своих солдат … А она перед камерой щеголяет, что убивала! Я не зрадофил, но это дно».

С офицером согласились, но посчитали, что все не так уж и плохо:  «Это жесть. Именно дно… Но в каждом негативе надо видеть и другое. Когда я смотрела с ней репортаж, я думала только об одном, что Украина побеждает, и мы к этому идем!!! Когда такое «дно» уже к нам прибывает, значит скоро оккупантам – КАПУТ!»

Один из комментаторов посмеялся над ценностью этих цацек: «Интересно, что эти побрякушки не имеют никакой ценности. 150 грн штука».

Также украинцы печально заметили: «Сколько же она наших погубила, что заработала столько наград, неужели все сойдет у нее с рук?».

Были и такие, кто высказался об «ополченочке» резко отрицательно: «Какие вы черствые и бездушные люди… Она по-русски так трогательно сказала «Время такое было» , «Еще в *опу ее поцелуйте», «Сразу меня выбесила эта *лядь. Но смотрю, реакция у украинцев адекватная, никто не крякает об «один народ», «политики нас поссорили».

Как сообщалось ранее, командирша единственного женского танкового экипажа боевиков «ДНР» Светлана Дрюк перебежала на сторону Украины, прихватив с собой сверхсекретные документы. Любопытно, что от «звезды Новороссии» в «молодой республике» тут же отреклись –сделали вид, что Дрюк знать не знают и что она уволилась из армии еще в начале года по состоянию здоровья.

Также террористы распространили информацию, что танкистку просто выкрали сотрудники СБУ и в данный момент она подвергается «изуверским методам воздействия».

Боевики заявили, что женщина сама уволилась и с детьми поехала в Молдову к родственникам. Там то ее и схватили сотрудники СБУ. Теперь танкистку шантажируют семьей и поэтому нот нее можно ожидать громких заявлений о бывших сослуживцах, которым не стоит верить.

В «ДНР», кстати,  не отрицают того, что Дрюк принимала участие в боях с самого начала вооруженных действий на Донбассе.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".