Великое затмение: запоминайте сны и доверяйте предчувствию

России придется решать: или сокращать население, или начинать войну

Уже завтра может начаться ядерная война (видео)

Эксперт: Над шеей Путина висит реальный домоклов меч

Жительница Донбасса: Это не война, а просто уничтожение местного населения (видео)

МИД опубликовало предупреждение для украинцев в Испании

"Хватит героизма в телевизоре!" - "Свобода" требует собрать внеочередное заседание Рады

01.02.2017 13:40 | Политика | Просмотров: 306

Немедленно созвать внеочередное заседание Верховной Рады Украины и принять законы для защиты от российской агрессии. Такого решения требует ВО "Свобода".

Депутаты-"свободовцы" с начала вторжения России на территорию Украины разработали и зарегистрировали в парламенте 8 законопроектов, которые помогут защититься от кремлевской агрессии и продемонстрируют миру четкую позицию государства. Однако Верховная Рада в течение длительного времени игнорирует эти законодательные инициативы.

"Ситуация в Авдеевке это яркий пример того, как власть продолжает пренебрегать национальными интересами украинцев. Можно сколько угодно обращаться к мировому сообществу, созвать СНБО, но Украину не услышат, пока мы сами не начнем себя защищать. В мире уважают только сильного", - говорится в сообщении ВО "Свобода".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Крымом Москва подавится"

В политической партии считают, что нам надо перестать бояться: назвать АТО - войной, а агрессора оккупантом.

"Почему до сих пор не созвали внеочередное заседание сессии парламента, который не вылезает из отпусков? Хватит героизма в телевизоре! Покажите свой патриотизм во время голосований или уходите", - считают в "Свободе".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Россия должна развалиться на 25-30 маленьких государств"

Представители партии требуют на внеочередной серии ВР проголосовать законопроекты, авторами которых являются депутаты от "Свободы":

1. №0002 "О денонсации Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией", зарегистрированный 2 декабря 2014 года.

2. №1206 "О зеркальных имущественных санкциях в отношении Российской Федерации", зарегистрированный 2 декабря 2014 года.

3. №1135-1 "О гражданском оружие и боеприпасах", зарегистрированный 10 декабря 2014 года.

4. №2066а "О запрете торговли с временно оккупированными территориями Украины", зарегистрированный 12 июня 2015 года.

5. №3213 "Об эмбарго на импорт товаров, полученных (произведенных) на таможенной территории государства-агрессора" от 2 октября 2015 года.

6. №4808 Проект Закона о внесении изменений к Закону Украины "О международных договорах Украины" относительно прекращения международных договоров Украины, заключенных с государством-агрессором от 14 июня 2016 года.

7. Проект Постановления о расторжении дипломатических отношений с Российской Федерацией (№4493) как реакция на вторжение России был зарегистрирован в Раде еще 19 марта 2014 года, но так и не был включен в повестку дня парламента.

8. Проект Постановления об Обращении Верховной Рады Украины к Кабинету Министров Украины о денонсации Соглашения между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о безвизовых поездках граждан Украины и Российской Федерации, зарегистрированный 29 мая 2014 года, который также не дошел до сессионного зала.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива