Морозы ударят в сентябре: метеоролог дала прогноз на ближайшие месяцы

Стало известно, чем отделалаются водители из кортежа Зеленского

120 тысяч на руки? А у меня - 22 тысячи: Зеленский в шоке от зарплат чиновников в Одессе

"И это не реванш?!" Бирюков забил тревогу из-за внезапных чисток в ВСУ

Пробки из-за президента, ДТП с охраной и браслеты: Зеленский ответил сразу на три "зрады"

На Донбассе развязались тяжелые бои: штаб ООС сообщил о потерях

"Это не последнее решение" - почему суд ЕС снял санкции с Януковича

12.07.2019 21:09 | Политика | Просмотров: 218

Суд Евросоюза отменил санкции 2016-2018 года против экс-президента Украины Виктора Януковича и его окружения из-за отсутствия четких и понятных обвинений, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

После этого можно ожидать и других решений в пользу "старого режима", считает лидер общественного движения "Родная страна" Николай Томенко, пишет obozrevatel.com.

"После Революции достоинства генеральный прокурор Олег Махницкий обвинял Януковича в краже $100 млрд. Затем появилось уточнение, что это они в целом украли $100 млрд. А на КАМАЗах было вывезено $32 млрд. Прошло 5 лет. Были всевозможные фейковые расследование. Но физических доказательств того, что Янукович украл - кроме заочного суда о том, что он предал Украину - мы не получили", - отметил Томенко.

Настроения в Европе по Украине стали более прохладными и осторожными. По мнению политика, это вторая причина аннулирования старых санкций.

"Европейцы прекрасно понимают, что в Украине произошла смена власти и можно спокойнее реагировать на ситуацию. Очевидно, теперь они отреагировали на то, что серьезных и убедительных доказательств украинские правоохранительные органы не нашли. И соответственно, они снимают санкции. Думаю, это не первое и не последнее решение, которое касается представителей политического режима Януковича", - отметил Томенко.

Суд Европейского Союза отменил санкции ЕС 2016-2018 годов против бывшего президента Украины Виктора Януковича и его окружения. Суд Европейского Союза отменил санкции ЕС по искам экс-президента Виктора Януковича и его сына Александра, экс-министра доходов и сборов Александра Клименко, екс-премьера Сергея Арбузова, бывшего генерального прокурора Виктора Пшонки и его сына Артема Пшонки и екс-главы администрации президента Андрея Клюева.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты

Перекись водорода и рак: вот что наука знает уже 50 лет и должны узнать вы

Хирург отговаривает от операции и советует делать простую зарядку

Минус 9 кг: 8 способов выгнать все токсины из толстой кишки, как советуют врачи

5 обследований, которые каждый мужчина должен проходить хотя бы раз в год



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".