После грандиозного скандала: врача-сепаратистку, отказавшуюся лечить АТОшника, снова уволили

В Крыму добрались до "дачи Януковича": дерибанят

Переговоры по Донбассу: экс-боец АТО рассказал, чем США помогут Украине

32 за доллар! Аналитик прогнозирует падение гривни

Пять миллионов на колесах: украинцев заворожила чудо-евробляха

Поколение тридцатилетних, забудьте про пенсии, - мнение

Оппозиция должна поддержать единых кандидатов на выборах, - Булатецкий

10.09.2013 06:03 | Политика | Просмотров: 154

Николай Булатецкий, непризнанный победитель по 194 округу, считает, что "Свобода ", " Удар" и "Батьківщина" должны поддержать единых кандидатов.

"Все три оппозиционные политические силы неоднократно заявили, что они поддержат кандидатов, победивших . Есть основания думать, что оппозиция поддержит всех пять кандидатов. Если такая политическая воля найдется, то это будет серьезный шанс на победу в целом оппозиции в Украине и конкретно каждого кандидата, - заявил Николай Булатецкий сегодня во время пресс - конференции . - Выборы в проблемных округах будут тестом и для общества . Если придет хотя бы 60 % людей - это дает шанс на победу всем кандидатам, я не говорю только о себе. Мне уже нечего доказывать - я трижды побеждаю на выборах - не случайно же . Зарплата в Верховной раде - небольшая , на жизнь я себе зарабатываю, а мандат нужен для общества, для того, чтобы изменить страну " .

О своем участии в выборах уже заявил депутат городского совета Александр Радуцкий. В прошлом году он баллотировался по 197-му округу , где победил Владимир Зубик, передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

"Я отрицательно отношусь к этому. Радуцкий говорит, что пойдет на выборы, чтобы не прошла Жуковская. Недавно выпустил боевой листок , где он ее критикует. Но сам Александр Романович этого не будет делать, за ним кто-то стоит . Поэтому мне таких помощников не надо. И Кармазин может нарисоваться как такой помощник , - прокомментировал Булатецкий. - Чем меньше таких помощников - тем больше шансов не пройти Жуковской . Я проводил исследования . Мой рейтинг около 30 % , да он упал , но и в Жуковской упал , около 15 % , но никого третьего и близко нет. Даже Сергей Одарич не имеет высокого рейтинга как кандидат в Верховную Раду".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".