ПриватБанк вводит еще одну новинку: поймут далеко не все

«Введем наших миротворцев»: в России открыто пригрозил Украине войной

Скандал из-за "Слуги народа": в ЦИК раскрыли важный нюанс

Я признаю: Зайцева сделала скандальное заявление во время суда

Порошенко рассказал, как под пулями выносил раненых (видео)

Боевики атаковали мощнейшим оружием: детали адских боев на Донбассе

Оппозиция должна поддержать единых кандидатов на выборах, - Булатецкий

10.09.2013 06:03 | Политика | Просмотров: 167

Николай Булатецкий, непризнанный победитель по 194 округу, считает, что "Свобода ", " Удар" и "Батьківщина" должны поддержать единых кандидатов.

"Все три оппозиционные политические силы неоднократно заявили, что они поддержат кандидатов, победивших . Есть основания думать, что оппозиция поддержит всех пять кандидатов. Если такая политическая воля найдется, то это будет серьезный шанс на победу в целом оппозиции в Украине и конкретно каждого кандидата, - заявил Николай Булатецкий сегодня во время пресс - конференции . - Выборы в проблемных округах будут тестом и для общества . Если придет хотя бы 60 % людей - это дает шанс на победу всем кандидатам, я не говорю только о себе. Мне уже нечего доказывать - я трижды побеждаю на выборах - не случайно же . Зарплата в Верховной раде - небольшая , на жизнь я себе зарабатываю, а мандат нужен для общества, для того, чтобы изменить страну " .

О своем участии в выборах уже заявил депутат городского совета Александр Радуцкий. В прошлом году он баллотировался по 197-му округу , где победил Владимир Зубик, передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

"Я отрицательно отношусь к этому. Радуцкий говорит, что пойдет на выборы, чтобы не прошла Жуковская. Недавно выпустил боевой листок , где он ее критикует. Но сам Александр Романович этого не будет делать, за ним кто-то стоит . Поэтому мне таких помощников не надо. И Кармазин может нарисоваться как такой помощник , - прокомментировал Булатецкий. - Чем меньше таких помощников - тем больше шансов не пройти Жуковской . Я проводил исследования . Мой рейтинг около 30 % , да он упал , но и в Жуковской упал , около 15 % , но никого третьего и близко нет. Даже Сергей Одарич не имеет высокого рейтинга как кандидат в Верховную Раду".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики

Онколог из клиники для элиты дал рецепт настойки, защищающей в старости

8 способов успокоить зуб мудрости, если болит сегодня, а к врачу – только завтра

Тревожные признаки, что остановка сердца может случиться в любой момент

Как за 5 минут снять тянущую боль в ногах с помощью теннисного мяча



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".