Почти как в Нью-Йорке: болельщиков удивили цены в Киеве (видео)

Лига Чемпионов УЕФА 2018: все, что нужно знать о финале: трансляция (фото, видео)

Мороженое по 90, бургеры по 130: чем в Киеве кормят перед финалом Лиги чемпионов (фото)

Троица 2018: что святить в церкви на праздник

Троицкая родительская суббота 26 мая: не забудьте сделать кое-что очень важное

Названы три цели Путина в Азовском море

"Для всех нынешних политиков народ - это служанка" - экс-нардеп

19.08.2016 05:58 | Политика | Просмотров: 111

 

Все нынешние политики - популисты. Они упрощенно смотрят на любые проблемы и рекомендуют очень простые механизмы их решения.

Так считает экс-нардеп Иван Заец. Об этом он сказал корреспонденту  во время интервью, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Нынешняя власть непрофессиональная. Почти все политики видят в народе служанку. Все нынешние политики - популисты. Они упрощенно смотрят на любые проблемы и рекомендуют очень простые механизмы их решения. Сейчас к власти приходят много новых политиков, но ничего нового не происходит. Под словом "новые" надо понимать людей, которые способны ежедневно генерировать новые идеи и обеспечивать их реализацию. Нынешняя молодежь идет в политику, чтобы выстроить для себя бесконкурентное пространство. Они лишь одурманивают народ", - сказал он.

"Каждая новая власть начинает строить все с нуля. Отрицает все, что было до них. Так настоящую государство мы никогда не построим", - добавил Иван Заец.

Также он отметил, что за 25 лет независимости украинская власть допустила несколько серьезных ошибок.

"Во времена Советского Союза мы были технологическим придатком. Вместо того, чтобы самим развивать новые производства, наши чиновники лет 5-7 после провозглашения независимости повторяли, что надо возобновить производственные связи с Россией. Это была большая ошибка. Мы потеряли много времени и кадров. Вторая ошибка - полное пренебрежение властью гуманитарной политики. Та гуманитарная политика, которые много лет внедрялась в Украине, облегчила эту войну для россиян. Через русификацию в идеологическом и историческом планах украинцы были полностью разоружены ", - сказал Иван Заец.

"Сейчас Украина нуждается в украиноцентричной гуманитарной политике. Надо расширять сферу функционирования украинского языка. До каких пор будет действовать закон Кивалова-Колесниченко? Надо признать его неконституционным и тут же принять закон о государственном языке. Нынешняя ситуация осложнена войной. Но даже в такое время реформы надо проводить", - добавил экс-нардеп.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".