Во Львове возмущенные пассажиры перекрыли пути (фото)

Идет война! Украину жестко раскритиковали за инвестиции из России

"Радиационная катастрофа на Донбассе": в России забили тревогу

В Крыму вспыхнул новый "адский" пожар

Мадонне - 60: как менялось тело дивы последние полвека

Кровавые "сюрпризы" боевиков: в чем причины обострения ситуации на Донбассе

На выборах будут применять грязные технологии, - Даценко

10.09.2013 02:49 | Политика | Просмотров: 103

Леонид Даценко, координатор Совета оппозиционных сил Черкасской области, предполагает, что на выборах будут применять грязные технологии .

"Сегодняшнюю ситуацию я проектирую через призму европейских инициатив , заявлений и конкретного дела - саммита " Украина - ЕС ". То, что власть добилась назначения перевыборов после проведения саммита, означает, что они это сделали декларативно. Почему господин Чечетов высказал тезис регионалов , что выборы - это возмущение и оно может повлиять на подписание соглашения? А кто же причина этих возмущений? Кто создавал возмущения из-за "Беркута" , который штурмовал участки? Кто подкупал избирателей, оптом и в розницу? Оппозиция? Так Чечетов намекает, что партия власти снова готовится к таким возмущениям. С 15 октября власти начнут сдавать экзамен на свою европейскость".

По мнению Леонида Даценко, власть будет делать все , чтобы как можно меньше людей приняло участие в выборах, передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

"Большинство аналитиков говорит , что это будет проверка 2015 года, будут применяться новые технологии - мой опыт показывает , что у нас единая технология - дойти до каждого избирателя , каждого дома, каждой квартиры. Когда мы это сделаем и объясним, как опустили каждого избирателя. Для украинцев не всегда пряник сработает, а то , что его нагибали и хотят нагибать, что он - никто  пєшка и здесь большие " Тулубы" и " донецкие " . Тогда тот избиратель пойдет и проголосует. А Партия регионов будет делать все возможное , чтобы чем меньше людей знали про выборы . Они скупят свои 25 % и их будут контролировать. Может , какой-то и опрос проведут типа , если за Булатецкого или Даценко, то на 200 гривен только не иди голосовать. Если будет явка такая же , как 28 октября прошлого года, то результат будет еще лучше". - Заявил политик.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".