Боевики атаковали мощнейшим оружием: детали адских боев на Донбассе

Идут морозы: синоптики уточнили прогноз погоды в Украине

Крымский мост — это ловушка: что на самом деле не так

Донбасс: полиция задержала митрополита (фото, видео)

Доллар в Украине значительно изменится: тенденция — на 360 градусов

Кадырова "ушли": у Чечни новый глава

"Беркутовцы", которые избили нардепов в Киевсовете, не отстранены от обязанностей - "свободовец"

20.08.2013 20:54 | Политика | Просмотров: 25

Работники "Беркута", которые вчера избили народных депутатов в Киевсовете не отстранены от своих обязанностей. Об этом в эфире телеканала ТВi рассказал народный депутат Эдуард Леонов. Сегодня он и другие четыре народных депутата пытались попасть к министру МВД Виталию Захарченко, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Из уст заместителя министра мы услышали фразы о том, что сотрудники "Беркута", которые вчера били народных депутатов, даже не отстранены от своих обязанностей. Из-за того, что прокуратура должна инициировать служебное расследование. И когда будут даны служебного расследования, когда мы докажем, что действительно сотрудники "Беркута" делали какой-то беспорядок, преступление, только тогда они смогут отреагировать. То есть не видно было, что избиение мирных граждан. Вся Украина это видела. Депутата, не депутат - какая разница, когда меня милиционер вызывающе бьет, когда я не совершал никакого преступления", - сказал он.

Леонов рассказал, что на самом деле его возмутило во вчерашних событиях в Киевсовете.

"Фактически нас возмущает не то, что происходит с нами, народными депутатами... Не то, что, например, вчера меня персонально избил "Беркут", а то, что в тот момент я держал удостоверение народного депутата Украины. И в тот момент я фактически представлял тех избирателей, которые за нас голосовали и когда вызывающе пренебрегается закон, когда плевать работнику "Беркута" на то, что я народный депутат, когда сержанту на входе в МВД наплевать на закон о статусе народного депутата о беспрепятственном доступе ко всем деражвних публичным учреждениям... Вот, что именно возмущает", - пожаловался народный избранник.

По его словам, народные депутаты, которые сегодня пришли в МВД, попросили заместителя министра дать письменный ответ на вопрос, все ли работники милиции в Киеве проинформированы о статусе народных депутатов,что депутат как представитель избирателей имеет доступ к государственным зданиям.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



8 способов успокоить зуб мудрости, если болит сегодня, а к врачу – только завтра

Тревожные признаки, что остановка сердца может случиться в любой момент

Как за 5 минут снять тянущую боль в ногах с помощью теннисного мяча

Трио суперпродуктов против рака и диабета

Что будет с желудком, если запивать еду

Воспаление седалищного нерва: простое упражнение - и вы сможете избавиться от адской боли в спине



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".