Во Львове возмущенные пассажиры перекрыли пути (фото)

Идет война! Украину жестко раскритиковали за инвестиции из России

"Радиационная катастрофа на Донбассе": в России забили тревогу

В Крыму вспыхнул новый "адский" пожар

Мадонне - 60: как менялось тело дивы последние полвека

Кровавые "сюрпризы" боевиков: в чем причины обострения ситуации на Донбассе

"Беркутовцы", которые избили нардепов в Киевсовете, не отстранены от обязанностей - "свободовец"

20.08.2013 20:54 | Политика | Просмотров: 22

Работники "Беркута", которые вчера избили народных депутатов в Киевсовете не отстранены от своих обязанностей. Об этом в эфире телеканала ТВi рассказал народный депутат Эдуард Леонов. Сегодня он и другие четыре народных депутата пытались попасть к министру МВД Виталию Захарченко, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Из уст заместителя министра мы услышали фразы о том, что сотрудники "Беркута", которые вчера били народных депутатов, даже не отстранены от своих обязанностей. Из-за того, что прокуратура должна инициировать служебное расследование. И когда будут даны служебного расследования, когда мы докажем, что действительно сотрудники "Беркута" делали какой-то беспорядок, преступление, только тогда они смогут отреагировать. То есть не видно было, что избиение мирных граждан. Вся Украина это видела. Депутата, не депутат - какая разница, когда меня милиционер вызывающе бьет, когда я не совершал никакого преступления", - сказал он.

Леонов рассказал, что на самом деле его возмутило во вчерашних событиях в Киевсовете.

"Фактически нас возмущает не то, что происходит с нами, народными депутатами... Не то, что, например, вчера меня персонально избил "Беркут", а то, что в тот момент я держал удостоверение народного депутата Украины. И в тот момент я фактически представлял тех избирателей, которые за нас голосовали и когда вызывающе пренебрегается закон, когда плевать работнику "Беркута" на то, что я народный депутат, когда сержанту на входе в МВД наплевать на закон о статусе народного депутата о беспрепятственном доступе ко всем деражвних публичным учреждениям... Вот, что именно возмущает", - пожаловался народный избранник.

По его словам, народные депутаты, которые сегодня пришли в МВД, попросили заместителя министра дать письменный ответ на вопрос, все ли работники милиции в Киеве проинформированы о статусе народных депутатов,что депутат как представитель избирателей имеет доступ к государственным зданиям.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".