Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

«Батьквищина» стучит кулаком по столу, «радикалы» обещают снова сидеть

11.07.2016 12:42 | Политика | Просмотров: 763

 

Фракция "Батьквищина" требует начать обещанные консультации относительно временных следственных комиссий по тарифам и по офшорам.

Позицию фракцию в ходе согласительного совета Рады озвучил нардеп Сергей Власенко, передает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

"Фракция "Батькивщина" требует от спикера ВР сегодня начать, не продлить, потому что их не было, а начать реальные политические консультации по вопросу ВСК по офшорам, ВСК по тарифам, принятие закона, которым будет направлено весь, я это подчеркиваю, весь украинский газ на нужды украинских граждан. Мы требуем рассмотреть закон, которым рента на природный газ для государственного предприятия "Укргаздобыча" будет приравнена к бизнес-структурам, которые в отличие от "Газдобычи" имеют ренту 29,14%, а "Укргаздобыча" 50 %", - заявил Власенко.

Народные депутаты от Радикальной партии на пленарном заседании Верховной Рады Украины (ВРУ) во вторник, 12 июля, продолжат свою сидячую забастовку с требованием создать временные следственные комиссии (ВСК) по расследованию офшорного скандала и обоснованности повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Об этом лидер радикалов Олег Ляшко заявил во время согласительного совета парламента.

"Фракция Радикальной партии продолжает завтра сидячий протест. Подчеркиваю - мирный, ненасильственный. Мы требуем от вас создания ВСК по офшорам, коррупции президента и его окружения. Мы требуем от "коалиции панамских патриотов" создания следственных комиссий по тарифам, по рассмотрению обоснованности этих тарифов", - сказал Ляшко.

Отметим, на минувшей неделе Рада работала мало из-за блокирования трибуны и президиума фракциями Радикальной партии и "Батькивщины" с требованиями создать ВСК. Руководство Рады и правительства заявило о создании совместной рабочей группы по формированию тарифов, в связи с чем было объявлено о начале консультаций. Радикальная партия выразила намерение продолжать свою сидячую забастовку.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".