Как избавиться от неприятного запаха ног: ответ экспертов

Банкам разрешили забирать депозиты украинцев

Кого-то находят пули, кого-то – медали: чем обернулась победа сил АТО на Донбассе

Европа пошла на мощный удар по России из-за Украины: названа дата

Москаль отличился интересным заявлением по языковому вопросу на Закарпатье

Полиция в Аргентине расстреляла футболистов во время матча: жуткие фото раненых

«Батьквищина» стучит кулаком по столу, «радикалы» обещают снова сидеть

11.07.2016 12:42 | Политика | Просмотров: 752

 

Фракция "Батьквищина" требует начать обещанные консультации относительно временных следственных комиссий по тарифам и по офшорам.

Позицию фракцию в ходе согласительного совета Рады озвучил нардеп Сергей Власенко, передает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

"Фракция "Батькивщина" требует от спикера ВР сегодня начать, не продлить, потому что их не было, а начать реальные политические консультации по вопросу ВСК по офшорам, ВСК по тарифам, принятие закона, которым будет направлено весь, я это подчеркиваю, весь украинский газ на нужды украинских граждан. Мы требуем рассмотреть закон, которым рента на природный газ для государственного предприятия "Укргаздобыча" будет приравнена к бизнес-структурам, которые в отличие от "Газдобычи" имеют ренту 29,14%, а "Укргаздобыча" 50 %", - заявил Власенко.

Народные депутаты от Радикальной партии на пленарном заседании Верховной Рады Украины (ВРУ) во вторник, 12 июля, продолжат свою сидячую забастовку с требованием создать временные следственные комиссии (ВСК) по расследованию офшорного скандала и обоснованности повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Об этом лидер радикалов Олег Ляшко заявил во время согласительного совета парламента.

"Фракция Радикальной партии продолжает завтра сидячий протест. Подчеркиваю - мирный, ненасильственный. Мы требуем от вас создания ВСК по офшорам, коррупции президента и его окружения. Мы требуем от "коалиции панамских патриотов" создания следственных комиссий по тарифам, по рассмотрению обоснованности этих тарифов", - сказал Ляшко.

Отметим, на минувшей неделе Рада работала мало из-за блокирования трибуны и президиума фракциями Радикальной партии и "Батькивщины" с требованиями создать ВСК. Руководство Рады и правительства заявило о создании совместной рабочей группы по формированию тарифов, в связи с чем было объявлено о начале консультаций. Радикальная партия выразила намерение продолжать свою сидячую забастовку.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".