Как в Украине испытывали Джавелин (видео)

Мощные магнитные бури атакуют Землю: прогноз на 27 дней

Путин не хочет, чтобы все рухнуло: в России озвучили прогноз по Донбассу

Путин отрезал Украину от Панамского канала: озвучен истинный вред от строительства Крымского моста

В Горловке паника: люди выезжают, магазины, садики и школы закрываются

Все еще ждут туристов: в сети показали свежие фото известного пляжа в Крыму

"Батькивщина" будет бороться с рейдерством в земельной сфере

29.09.2016 01:54 | Политика | Просмотров: 18

"Батькивщина" вместе с крестьянами бороться с незаконным захватом земли и для этого создает антирейдерские штабы. Об этом лидер партии Юлия Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции, передает пресс-служба-партии, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Мы объявляем систему самообороны и сопротивления государственной машине рейдерства, которая сегодня работает без сбоев и системно уничтожает украинское крестьянство", - подчеркнула она.

По словам Тимошенко, задачей системы антирейдерских штабов является борьба с этим позорным явлением, доведение до общественности информации о массовом захватов земли и урожая крестьян, а также объявления информации о лицах, причастных к таким преступлениям.

"Каждый рейдерский нападение на аграрное предприятие будет сопровождаться публичным объявлением фамилий представителей Министерства юстиции, нотариальных контор, судей, прокуратуры, полиции," президентских администраторов "на местах, которые стоят за захватом сельскохозяйственных земель", - отметила политик.

Как сообщила Тимошенко, к всеукраинским антирейдерских штабов должны войти депутаты от "Батькивщины" всех уровней, представители фермерских хозяйств в каждом регионе, пострадавшие от земельного рейдерства, а также представители Ассоциации фермеров, Ассоциации сельских и поселковых голов, других крестьянских союзов.

Также "Батькивщина" планирует открыть "горячие телефонные линии" для пострадавших от рейдерства, номера которых будут сообщены дополнительно.

"Мы не дадим ни Президенту, ни премьеру, ни их карманным структурам, ни их продажным судам забрать землю у крестьян" - подытожила Юлия Тимошенко.

Сегодня же лидер "Батькивщины" озвучила требования аграриев к Президенту Украины, премьер-министра и парламента, которые были сформулированы вчера, 27 сентября по итогам "Форума аграриев Кировоградщины".

В частности, Юлия Тимошенко заверила, что партия "Батькивщина" поможет аграриям всей страны провести референдум против продажи земли сельскохозяйственного назначения.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".