Германию пора вычеркнуть из списка союзников США – The Wall Street Journal

Самая большая помощь с 2014 года: в Украину прибыла первая партия летального оружия от США (ФОТО)

США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

В Минобороны сократили перечень профессий и специальностей военнообязанных женщин

Путина ждет катастрофа в случае вторжения в Украину – The Economist

Роскошные отели, банки и самолет: состояние Назарбаева оценили в $8 млрд – OCCRP

Зло во плоти: астрологи определили самые жестокие знаки Зодиака

29.07.2019 15:06 | Общество | Просмотров: 260

Гороскоп самых злых знаков Зодиака подскажет, с кем из представителей зодиакального круга лучше не накалять отношения, дабы это не «вылезло» Вам боком, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Политека.

Конечно же, у всех знаков есть свои особенности, связанные с характером, темпераментом и просто настроением, но тем не менее, астрологи выделяют всего  два самых злых и агрессивных знака.

Овен

Астрологи утверждают, что Овен в хорошем настроении и Овен в гневе — это два абсолютно противоположных человека. Когда представитель этого огненного знака в духе, то все выглядит чудесным. Он весел, шутлив, прекрасный друг, готовый в любой момент сорваться сам и поднять вас на совместные поиски приключений. Но берегитесь, если Овен выйдет из себя. Попробуйте стать объектом ненависти Овна, и вы поймете, что такое ад от стихии огня.

В моменты гнева Овен так заводится, что никого не видит и не слышит. Упрямство застилает пеленой его глаза, и никакие доводы и мольбы о мировой вас не спасут. Мужчины-Овны часто решают свои проблемы в драке. Отметим, что с годами эта вспыльчивость остывает и тогда с ними намного безопаснее.

Скорпион

Скорпион — приветливый и заботливый человек. Он молчалив, и даже может показаться наивным. Но приоткроем тайну — это всего лишь маска, под которой живут, бурлят, кипят настоящие эмоции. Водная стихия придает Скорпиону чувственность, поэтому он излишне раним, а значит, существует больше поводов, чтобы потерять контроль.

Отметим, что Скорпион способен достаточно долго сдерживать весь накопившийся ком. Но всему есть предел. Если «плотину прорвало», то берегись, Скорпиона уже не остановить. В такие моменты он не просто в ярости, а трансформируется в жестокую машину мести. Это наиболее опасный враг, которого вам не посчастливилось обрести.

Астрологи советуют представителям этого Знака учиться избавляться от негативных эмоций и сдерживать низменные порывы. Только тогда Скорпиону удастся выпустить свои прекрасные качества, чтобы создать вокруг себя гармонию.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как выбрать спелый и сочный помело?

Дефицит сна негативно влияет на походку — The Guardian

Не только будущий король. С кем встречалась Кейт Миддлтон до того, как вышла замуж за принца Уильяма

Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".