Роспуск Рады: всплыл неожиданный «козырь» Зеленского

Санкции прижали: в Крыму забили тревогу

Четверговая соль: мощный оберег от сглаза и порчи

"Троянский конь" для Зеленского: в России указали на двойную хитрость Путина

Верховная Рада приняла языковый закон

Джемилев заявил о своей позиции к Зеленскому

Журналист рассказал о назревающем бунте на Донбассе

20.10.2018 19:27 | Общество | Просмотров: 6115

Как передает replyua.net, политолог и журналист Кирилл Сазонов в своем блоге высказал свое мнение относительно того, возможен ли бунт в оккупированных Донецкой и Луганской областях, сообщает NewsOboz.org.

Сазонов отметил, что несмотря на то, что многие жители так называемых «республик» недовольны качеством жизни, все же они не восстанут против власти.

«Бунтующий Донецк - это из разряда фантастики.

Если уж не было сопротивления тогда, когда захватывали город, то тем более теперь, когда куча вооруженных людей на улицах, бунт, наверное, невозможен. На них очень давит то, что нет никакой определенности. Приходит понимание того, что Россия не будет присоединять эти так называемые республики. Поэтому их статус, их положение остается под большим вопросом в то время, как за линией разграничения, в Украине - отсутствие комендантского часа, безвизовый режим и все совершенно по-другому», - написал политолог.

В то же время, как считает Сазонов, для Российской Федерации самым лучшим вариантом является тот факт, чтобы вернуть назад в состав Украины проблемные территории. Однако, как уверяет политолог, в Кремле потребуют предоставить «Л/ДНР» особый статус, так как Москва никогда не успокоится, и будет продолжать дестабилизировать ситуацию в Украине внутри страны. «Они получают сразу социальный взрыв, потому что требование особого статуса - это полная амнистия гробовиков - это у них так называемая народная милиция, и все это с украинским финансированием. С другой стороны, мы сразу получаем несколько миллионов избирателей, которые, скажем так, настроены голосовать на выборах за пророссийские силы», - рассказал Сазонов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чистим артерии, ускоряем кровообращение

10 вещей, которые произойдут с вашим телом, если вы будете использовать мед

Венозное кровообращение шалит: решаем проблему всего за 7 минут

Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".