Россия решилась на отчаянные меры с Крымским мостом из-за теракта в Керчи

У Путина нашли замену Совету Европы

США предложили украинской армии фрегаты Oliver Hazard Perry - СМИ

Путин: Крым — это наше. Но не потому, что мы пришли и что-то схапали

Мы попадем в рай, а Украина торгует русофобией: самые бредовые заявления Путина на ''Валдае''

После бойни крымчане вдруг поняли, куда попали: из ада не отпустят, нужно искупить вину

Жизнь после смерти: исповедь бывших покойников…

06.05.2018 12:05 | Общество | Просмотров: 1599

Этот фильм основан на реальных событиях. Его герои побывали за чертой смерти! Некоторым посчастливилось вернуться, но другие так и остались в потустороннем мире, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на mygeniuspage.

Истории возвратившихся с того света очевидцев помогут нам ответить на самый главный жизненный вопрос: существует ли жизнь после смерти и что ждет нас ТАМ?

В каждой стране есть множество людей, которые заявляют, что пережили клиническую смерть или околосмертное состояние. Только в одной Америке таких пациентов более 18-ти миллионов! Многие, с кем беседовали доктора, рассказали об ужасах ада и красоте рая за гранью смерти. Жизни людей, переживших такое испытание менялись коренным образом!

Никого не радует мысль о существовании ада.

Мы не хотим даже задумываться о том, что кто-то будет страдать целую вечность, но никто не в силах изменить эту истину.

Билл Висс попал в списки бестселлеров со своей книгой «23 минуты в аду». Что он увидел там? НЕВЫНОСИМУЮ жару, ПОВСЮДУ черви, осязаемая тьма, УЖАС, жажда. Ужасные твари разрывали его плоть на части.

Также бывший атеист, Ховард Сторм, который теперь является христианским  служителем, заставляет волосы вставать дыбом у читателей своей книги «Моя встреча со смертью».

"Было ощущение, что я попал в выгребную яму вселенной — пишет бывший атеист. Но самое ужасное в этом — ощущение будто здесь мне и место!"

В 1986 году кардиолог Морис Роулингс опубликовал книгу под названием «За порогом смерти», в которой описал адские случаи.

В первый раз это случилось, когда доктор пытался реанимировать пациента перенесшего сердечный приступ. Во время процедуры пациент стал крайне возбужденным: хватал доктора за руки и кричал в ужасе: «ПОМОГИТЕ, я в аду! ВЫПУСТИТЕ меня отсюда!» К счастью для пациента, доктор смог спасти его жизнь. Этот опыт навсегда изменил жизнь доктора-атеиста. Он стал глубоко верующим христианином и посвятил жизнь исследованию переживаний его реанимированных пациентов. Их рассказы легли в основу четырех книг, описывающих как прекрасные так и ужасающе реалии потустороннего мира.

Доктор Моуди в своих книгах собирал истории людей побывавших в аду. Один из них вспоминая рассказывал: "Там внизу было много людей. Они вопили, стенали. Их были миллионы! Ничтожных, полных ненависти они просили воды".

В своей книге «В ад и обратно» доктор Морис Роулингс пишет:  "Неверующие скептики удобно списывают всё на галлюцинации, возникающие в лишенном кислорода мозге. Однако, эксперименты с лишением мозга кислорода НЕ дают подобных результатов! Теория галлюцинаций не может объяснить трансцендентность и глубину переживаний, произошедших в другом мире… Точное визуальное воспроизведение событий на месте реанимации и их последовательность и последующее чудесное преображение образа жизни человека".

Доктор Диана Комп, профессор педиатрии Ельского университета поделилась как она находилась у пастели 7-летней девочки умирающей от лейкемии. Малышка собрала остатки своих сил, села в пастели и сказала…

Продолжение Вы сможете посмотреть в видео ниже

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



От ненавистных ″усиков″ можно избавиться буквально за 5 минут: вот что надо делать

Можно ли избавиться от закупорки артерий? Вот что наука говорит сейчас

Вот 2 лучших способа вернуть белизну старым вещам: только те, что работают!

9 ритуалов, которые вернут вам зрение 5-летней давности

Как уберечься от простуды без таблеток: проверенные советы

Он уже здесь: грипп группы B поражает самых маленьких украинцев, как распознать недуггрипп



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".