Истории неудач, или большого старта: Меня не взяли — новый флешмоб в сети

Депутаты снова взялись за переселенцев: приняты важные законы

На опорнике перебили всех, кто там был: подробности жесткой схватки на Донбассе

Фанаты избили футболистов: чемпионат под угрозой остановки

Гатили из всех видов оружия: силы АТО понесли потери на Донбассе

Доллар вот-вот поднимется до 30 гривен. И это не предел

Жителям Керчи предлагают скинуться на памятник «курортному сезону»: Помним. Любим. Скорбим

19.02.2016 18:11 | Общество | Просмотров: 938

 

Жители Керчи не хотят на жертвовать деньги на установку памятника "вежливым людям" в городе.

В социальных сетях горожане высказывают мнение, что ставить памятник должны за бюджетные деньги, а не за счет рядовых граждан, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Крым.Реалии.

Местные жители жалуются на низкие зарплаты, которые не позволяют им подобную благотворительность, и предлагают собирать деньги в тех городах Крыма, где заработки выше.

"Пожертвовать-то можно, а с каких? У меня зарплата 11 200 рублей. Семья дороже", - пишет в соцсети "Вконтакте" керчанин.

Некоторые керчане заявляют, что вместо памятника "вежливым людям" готовы "скинуться" на реконструкцию рухнувшей Митридатской лестницы, деньги на которую никак не могут найти местные власти, а также на высадку деревьев в городе. Другие шутят, что скоро в Керчи объявят сбор средств "на латание дыр в бюджете".

"Предлагаю собирать деньги на памятник "Курортному сезону". С обязательной надписью: "Помним. Любим. Скорбим". От неблагодарных крымчан", - пишет интернет-пользователь из Керчи.

При этом пользователи соцсетей не исключают, что деньги на памятник будут в принудительном порядке собирать с местных предпринимателей.

Керченская городская администрация,подконтрольная России, накануне разместила на своем официальном сайте информацию о сборе денежных средств на памятник "вежливым людям" - солдатам и офицерам российской армии.

Памятник "Вежливые люди" хотят установить в Симферополе у здания Госсовета Крыма. Автором проекта стал российский художник Салават Щербаков.

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это "восстановлением исторической справедливости".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Мудрые советы на все случаи жизни

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)

10 секретов, как отличить настоящие банкноты от фальшивых

9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)



Яндекс.Метрика