Кто получит «зимние» субсидии: в Минфине прокомментировали нехватку денег

Ей вручили Нобелевку за выявление способа не стареть: вот как это сделать

«Перенесение» Рождество: мусульмане требуют справедливости

Как Кремль расшатывал Украину: переписка сепаратистов с российскими кураторами

Бросались картошкой и конфетами: под Киевом орудовала дорожная банда

Ах, вы сволочи! Ватные пенсионеры устроили жуткий скандал в Мариуполе

Жены экс-регионалов развлекаются на неделе моды в Украине

19.10.2014 01:25 | Общество | Просмотров: 2449

Второй день Украинской недели моды стал самым урожайным для жен нардепов-регионалов, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на ТСН.

На показ дизайнера Елены Ревы, словно сговорившись, пришли лучшие половины экс-регионалов. Все заверили, что таким образом поддерживают национального производителя.

Молодая жена бывшего регионала и самовыдвиженца на нынешних парламентских выборах Валерия Коновалюка Валерия пожаловалась, что муж очень занят политикой и она, едва ли не впервые за два года брака, выходит в люди сама. Похвасталась, что занимается благотворительностью, помогает переселенцам, и обмолвилась, что таким образом "замаливает и свои грехи".

"Это все во мне здесь, внутри. Это где-то, наверное, для моей совести, может очищение себя, не знаю. Мы же все не безгрешны, правда?" - поделилась Валерия.

Другая жена другого бывшего регионала, политика Анатолия Кинаха, который идет на выборы по мажоритарному округу, пришла на показ со средней дочерью - Наташей. Мать трех дочерей Марина Кинах ни одну из девочек не обидела - каждую приведет по разу на Неделю моды. Пока муж занимается политикой, жена занимается детьми и говорит им, что войны в Украине нет.

Дети всегда спрашивают: а не будет войны? Я говорю - никогда не будет войны, в Украине никогда не будет войны, будет только мир", - заявила Кинах.

Впервые с февральских событий на публичном мероприятии в Киеве появилась Екатерина Горина - дочь регионалки Ирины Гориной и жена Олеся Довгого. От интервью Екатерина отказывалась, общалась только с друзьями.

На подиуме для фотографов всячески позировала и жена другого регионала - Эльбруса Тедеева - Фаина. Кичилась синей сумочкой дорогого бренда за несколько тысяч долларов и потрясал огромными драгоценными серьгами.

Также на показ пришла знаменитая Ирэна Кильчицкая, бывшая правая рука "мэра-космонавта" Черновецкого. Как всегда, вся в брендовых вещах, выделялась среди других гостей мешковатыми джинсами с огромными дырами на коленях.

Бывшая "виагрянка" Ева Бушмина, которая так и не подтвердила слухи о своем браке с бизнесменом Дмитрием Лановым, сыном бывшего нардепа Владимира Ланового, у фотографов ажиотаж, как когда-то, не вызвала, хотя и выбрала довольно неоднозначный наряд.

На закуску в холле Художественного Арсенала устроила арт-выставку жена бывшего главы администрации президента-беглеца Януковича Зинаида Лихачева. Ее муж, Сергей Левочкин, один из первых в списке на люстрацию. Однако Зину Лихачеву, которая сама себя называет "художником", будущие затруднения отнюдь не смущают. Лихачева водила на своей экспозиции хороводы с подругами.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".