"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Жены экс-регионалов развлекаются на неделе моды в Украине

19.10.2014 01:25 | Общество | Просмотров: 2453

Второй день Украинской недели моды стал самым урожайным для жен нардепов-регионалов, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на ТСН.

На показ дизайнера Елены Ревы, словно сговорившись, пришли лучшие половины экс-регионалов. Все заверили, что таким образом поддерживают национального производителя.

Молодая жена бывшего регионала и самовыдвиженца на нынешних парламентских выборах Валерия Коновалюка Валерия пожаловалась, что муж очень занят политикой и она, едва ли не впервые за два года брака, выходит в люди сама. Похвасталась, что занимается благотворительностью, помогает переселенцам, и обмолвилась, что таким образом "замаливает и свои грехи".

"Это все во мне здесь, внутри. Это где-то, наверное, для моей совести, может очищение себя, не знаю. Мы же все не безгрешны, правда?" - поделилась Валерия.

Другая жена другого бывшего регионала, политика Анатолия Кинаха, который идет на выборы по мажоритарному округу, пришла на показ со средней дочерью - Наташей. Мать трех дочерей Марина Кинах ни одну из девочек не обидела - каждую приведет по разу на Неделю моды. Пока муж занимается политикой, жена занимается детьми и говорит им, что войны в Украине нет.

Дети всегда спрашивают: а не будет войны? Я говорю - никогда не будет войны, в Украине никогда не будет войны, будет только мир", - заявила Кинах.

Впервые с февральских событий на публичном мероприятии в Киеве появилась Екатерина Горина - дочь регионалки Ирины Гориной и жена Олеся Довгого. От интервью Екатерина отказывалась, общалась только с друзьями.

На подиуме для фотографов всячески позировала и жена другого регионала - Эльбруса Тедеева - Фаина. Кичилась синей сумочкой дорогого бренда за несколько тысяч долларов и потрясал огромными драгоценными серьгами.

Также на показ пришла знаменитая Ирэна Кильчицкая, бывшая правая рука "мэра-космонавта" Черновецкого. Как всегда, вся в брендовых вещах, выделялась среди других гостей мешковатыми джинсами с огромными дырами на коленях.

Бывшая "виагрянка" Ева Бушмина, которая так и не подтвердила слухи о своем браке с бизнесменом Дмитрием Лановым, сыном бывшего нардепа Владимира Ланового, у фотографов ажиотаж, как когда-то, не вызвала, хотя и выбрала довольно неоднозначный наряд.

На закуску в холле Художественного Арсенала устроила арт-выставку жена бывшего главы администрации президента-беглеца Януковича Зинаида Лихачева. Ее муж, Сергей Левочкин, один из первых в списке на люстрацию. Однако Зину Лихачеву, которая сама себя называет "художником", будущие затруднения отнюдь не смущают. Лихачева водила на своей экспозиции хороводы с подругами.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".