Уже не верим ни одному политику: чего ждет Европа от Украины

ВСУ высадили десант в зоне ООС (видео)

Кличко охарактеризовал Зеленского: четыре обидных слова

В России заявили о походе военных кораблей Украины к Керченскому проливу

Идет циклон со штормовым ветром, сильным морозом и снегопадами

Главари "Л/ДНР" друг за другом заявили о готовности к "диалогу с Киевом"

Женщины с недостатками доказали, что тоже красивые и заработали кучу денег

09.09.2018 19:30 | Общество | Просмотров: 1536

9 сентября 2018 в мире отмечают 72 годовщину Международного дня красоты. Праздник создан Международным комитетом эстетики и косметологии СИДЕСКО. "Красивую" дату отмечают 33 страны мира. Во многих странах в этот день проводят многочисленные конкурсы красоты, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

А вот для того, чтобы покорить мировые подиумы и индустрию моды, не обязательно иметь естественную красоту, приближенную к стандартам "90-60-90". Сегодня на подиумах работает немало женщин, которые завоевали популярность благодаря своим природным недостаткам.

Немецкая арт-модель Мелани Гайдос от природы не имеет волос, ресниц и бровей. Несмотря на "заячью губ", снимается в провокационных фотосессиях в стиле ню. Всемирную известность Мелани получила в 2012 году, после того, как снялась в клипе немецкой музыкальной группы Rammstein.

Пуэрториканская модель Дениз Бидо покоряет мир моды своими аппетитными формами. Женщина с размером одежды XXL является любимой моделью многих дизайнеров нижнего белья. В одном из своих интервью Дениз призналась, что главная цель ее карьеры - доказать окружающим, что модель не обязательно должна весить 55 килограммов.

Славу инопланетной модели и девушки из Космоса, заработала украинка Маша Тельна. Ее выразительной чертой являются огромные светлые глаза, благодаря которым Машу называют "инопланетной гостьей", или "сказочным эльфом".

"Изюминкой" латышского мира моды считают молодую певицу и модель Викторию Модесту. Во время родов женщина травмировала ногу. Пришлось сделать более 15 операций, но конечность удалось спасти. Ногу ампутировали, но женщина продолжила свой модельный путь. Сейчас она является одной из самых дорогих моделей на Родине.

Первый в истории международный конкурс красоты состоялся 19 сентября 1888 года, в Бельгии. Даже в те времена, соревнование красавиц не обошлось без громкого скандала. Жюри конкурса единогласно отдало титул самой красивой женщины алжирской красавице по имени Фатьма. Все, кто хотел увидеть самую красивую участницу, должны были заплатить деньги за это зрелище. А вот когда судьи огласили свое решение участницам конкурса, одна из девушек подошла к Фатьме и плюнула ей в лицо.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



8 признаков разлада щитовидной железы, которые вы игнорируете каждый день

Средство для суставов от космонавтов: рецепт заслуживает полного доверия

10+ признаков: как родинки и прыщи отличить от опасных пятен и наростов

Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики

Онколог из клиники для элиты дал рецепт настойки, защищающей в старости



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".