Блогер: нельзя терять времени – в Берегово должна отправиться 128-я горно-штурмовая бригада

В США готовился путч против Трампа: раскрылась сенсация

Как был сбит Ил-20 в Сирии: Россия показала 3D-реконструкцию крушения (видео)

Украли автомобильные номера: что делать?

Супрун будет лечить украинцев с Божьей помощью

Все забрали! В ''ДНР'' "прозрели" из-за беспредела террористов (видео)

Женщины с недостатками доказали, что тоже красивые и заработали кучу денег

09.09.2018 19:30 | Общество | Просмотров: 1488

9 сентября 2018 в мире отмечают 72 годовщину Международного дня красоты. Праздник создан Международным комитетом эстетики и косметологии СИДЕСКО. "Красивую" дату отмечают 33 страны мира. Во многих странах в этот день проводят многочисленные конкурсы красоты, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

А вот для того, чтобы покорить мировые подиумы и индустрию моды, не обязательно иметь естественную красоту, приближенную к стандартам "90-60-90". Сегодня на подиумах работает немало женщин, которые завоевали популярность благодаря своим природным недостаткам.

Немецкая арт-модель Мелани Гайдос от природы не имеет волос, ресниц и бровей. Несмотря на "заячью губ", снимается в провокационных фотосессиях в стиле ню. Всемирную известность Мелани получила в 2012 году, после того, как снялась в клипе немецкой музыкальной группы Rammstein.

Пуэрториканская модель Дениз Бидо покоряет мир моды своими аппетитными формами. Женщина с размером одежды XXL является любимой моделью многих дизайнеров нижнего белья. В одном из своих интервью Дениз призналась, что главная цель ее карьеры - доказать окружающим, что модель не обязательно должна весить 55 килограммов.

Славу инопланетной модели и девушки из Космоса, заработала украинка Маша Тельна. Ее выразительной чертой являются огромные светлые глаза, благодаря которым Машу называют "инопланетной гостьей", или "сказочным эльфом".

"Изюминкой" латышского мира моды считают молодую певицу и модель Викторию Модесту. Во время родов женщина травмировала ногу. Пришлось сделать более 15 операций, но конечность удалось спасти. Ногу ампутировали, но женщина продолжила свой модельный путь. Сейчас она является одной из самых дорогих моделей на Родине.

Первый в истории международный конкурс красоты состоялся 19 сентября 1888 года, в Бельгии. Даже в те времена, соревнование красавиц не обошлось без громкого скандала. Жюри конкурса единогласно отдало титул самой красивой женщины алжирской красавице по имени Фатьма. Все, кто хотел увидеть самую красивую участницу, должны были заплатить деньги за это зрелище. А вот когда судьи огласили свое решение участницам конкурса, одна из девушек подошла к Фатьме и плюнула ей в лицо.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".