Гройсман - горе-реформатор: украинцы так и не поняли, чем он занимается

В Интернете активизировались вербовщики на платные “протесты” в Киеве

Шокирующие данные соцопроса: украинцы утратили уверенность в завтрашнем дне

Без уважения к смерти и личности: Чуркина матерно обсмеяли в сети

Наш ответ Гройсману: участники блокады Донбасса выдвинули требования

Кобзон послал ДНР ко всем чертям: Такой страны, как Донецкая Народная Республика, не существует!

Женщину с тремя сыновьями выселили из дома

02.05.2016 02:11 | Общество | Просмотров: 489

87-летнюю Кэтрин Эплтон из Западного Чешира, Великобритания, выселили из дома из-за накопленного хлама. Ее коллекцию кукол, плюшевых мишек, открыток, фото и других вещей признали пожароопасной. Прожила в доме 61 год. Полиция и судебные исполнители пришли без предупреждения. Женщина забаррикадировалась внутри. Двери пришлось открывать ломом, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Суды длились три года. Судилась компания "Вивер Вейл Хаусинг Траст" владелец дома, который арендовали Эплтоны. В прошлом месяце Кэтрин проиграла апелляцию без права обжалования.

Нас выселили в 9:30. Мать только проснулась. Очень плохо чувствовала себя в последнее время. Она огорчена, рассказывает сын 61-летний Брайан. Я услышал стук в двери и увидел двух мужчин. Через 30 секунд они уже высверлили замок.

У Кэтрин трое сыновей. Они пытались остановить полицейских. Те таки выломили двери.

Мама в гостиной очень кричала. Говорила полицейским убираться вон, потому что это ее дом, продолжает Брайан. Очень переволновалась. Пришлось вызвать "скорую".

Брайана с братьями, 52-летним Марком и 49-летним Паулем выселили в гостиницу до окончания пасхальных выходных. С 5 апреля мать с сыновьями не будут иметь где жить.

Вещи из дома будут разбирать и сортировать. Памятные положат на хранение. Это ценные куклы, автографы голливудских звезд. Также Кэтрин имеет открытку от королевы Елизаветы с благодарностью за уход за эвакуированными во время Второй мировой войны.

Для меня это 61 год воспоминаний. Я была счастлива 58 лет, а последние три сплошной ужас, говорит Кэтрин Эплтон. Я получала больше пяти писем из суда в неделю, дважды бывала там. Больше нет к кому обратиться.

Сыновья говорят, что женщина всегда вовремя оплачивала аренду.

Это было нашим последним средством. Мы попробовали все варианты: просили установить противопожарную систему, перенести часть вещей в другое место, но Эплтон с сыновьями отказывались. Речь идет о безопасности граждан. Пожары в домах неоднократно приводили к смерти, прокомментировал ситуацию директор "Вивер Вейл Хаусинг Траст".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период



Яндекс.Метрика